Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Главарь папийской бандгруппы и его осел - возможно, уничтожены в Дагестане







Как сообщило АгентствоЮЯ:
Двое боевиков, осел и его наездник, уничтожены в Дагестане в субботу, один из них, по предварительным данным, являлся главарем так называемой папийской, вторым бандитом был его верный ишак, сообщил Национальный антитеррористический комитет.
Группа из двух бандитов была обнаружена в километре от селения Занас вблизи федеральной трассы "Кавказ". Они были нейтрализованы. Проводится опознание, один считается главарем банды, осла, за отсутствием родственников опознать не удается. Пострадавших среди гражданских лиц и потерь среди личного состава правоохранительных органов нет.
На месте боестолкновения обнаружены автоматическое оружие, пистолет, боеприпасы (что такое боеприпасы это снаряды к гаубице, полутонные авиабомбы или патроны для тира - пока не раскрывается), граната и вязанка сена", — говорится в сообщении.
"Известно также о подготовке ими покушений на сотрудников правоохранительных органов, а также террористических актов в целях устрашения населения", — добавляет ведомство.
По данным НАК, первоначально это лицо и осел оказывали пособническую помощь бандподполью, а в июне 2013 года "перешли на нелегальное положение" и "ушли в лес". На счету банды многочисленные факты вымогательства крупных денежных сумм у местных предпринимателей, убийство трех человек в Каспийске, предполагается, что одного из них, из ненависти загрыз осел.

АгентствоЮЯ


Tags: бандиты
Subscribe

promo yurayakunin январь 3, 2019 11:00 13
Buy for 20 tokens
Засветы девушек спортсменок на различных соревнованиях, всегда невозможно пикантное зрелище и доставляют удовольствие миллионам зрителей. Эта подборка о спортсменках которым на выступлениях приходится покрутится и очень часто их прелести предстают перед фото и видео камерами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment