Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Как зависит темперамент женщины от формы её ног?


Говорит ли внешность человека о его темпераменте? Это вопрос многих не оставит равнодушными, так как какой темперамент у твоей подруги многих интересует больше, чем какой направленности статьи она читает в Дзен. Могу сразу успокоить и тех, кто обладает ножками, и тех кто обладает глазками, чтобы на эти ножки смотреть — конечно можно, хотя обывателю это покажется абсурдом. В этой статье расскажу о том, как по форме ног той или иной красавицы можно определить, каков у нее "потенциал". Статья будет интересна как мужчинам, так и женщинам. Мужчины что-то новое узнают о дамах, а женщины получат возможность лучше себя понять.

Картинки по запросу бритье ног

Для того, чтобы женщина, могла понять, какой формы у нее ноги надо встать перед зеркалом, желательно не в платье и соединить ноги. После этого нетрудно увидеть, где между ног появляются просветы (см. рисунок ниже).


Вариант A
У женщин с формой ног типа A очень небольшие промежутки между икрами и бедрами. Свободное пространство появляется у них возле лодыжек. Те, у кого именно такая форма ног, — женщины очаровательные, которых обожают мужчины. Они сдержаны, женственны, мягки, застенчивы, зависимы от мужчин. Этим дамам не свойственно проявлять инициативу. Многим мужчинам нравятся женщины, которые выглядят слабыми, ведь рядом с ними они чувствуют себя настоящими защитниками. Однако, если женщина будет все время себя вести пассивно, это может наскучить ее партнеру.

Вариант B
Женщины, у которых самое маленький промежуток в районе лодыжек, просто манят противоположный пол. Их отличает смелость и готовность к экспериментам. Скука для них невыносима. Эти дамы могут совершать непредсказуемые поступки, вести себя провокационным образом. Партнеры, которые не любят экспериментировать, в том числе и в постели, очень быстро становятся им неинтересны.

Вариант C
Женщины, у которых соприкасаются бедра, а голени не прижаты, считают, что секс - это всего лишь необходимость, связанная с деторождением, наслаждаться сексом им несвойственно. По их мнению, только у мужчин должны быть сексуальные потребности, и женщинам необходимо их удовлетворять. Впрочем, если таких женщин "зажечь", они становятся настоящими хищницами в постели.

Вариант D
Женщины, у которых ноги соприкасаются в районе коленей и лодыжек, не любят конкурировать с мужчинами, но они готовы за ними идти.
В спальне эти женщины не проявляют инициативы, однако всегда поддержат начинания партнеров. Известно, что многие мужчины ищут именно таких женщин, которые бы всюду и всегда их бы поддерживали.

Free counters!

Подпишись, пожалуйста, на мой Дзен канал

подписаться доб в друзья
Tags: женщины, ноги, темперамент
Subscribe
promo yurayakunin july 4, 2017 20:00 2
Buy for 50 tokens
Автор: Frisky Далее был долгий диалог в котором мама поначалу отказывалась пить. Анатолий расхваливал вино, говорил что в магазине такое не купишь. Объяснял что таким способом хочет загладить свою вину, у него и в мыслях не было обидеть такую умную и красивую женщину. Да и с ним самим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments