Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Кто "украл" 275 т взрывчатки с оборонного завода "Авангард"



Картинки по запросу explosive weapon

С федерального казенного завода (ФКП) «Авангард», который выпускает взрывчатые вещества для Министерства обороны, пропало 276 т взрывчатки. Об этом пишут «Ведомости».
Как выяснилось, хищения совершались с ноября 2017 года по март текущего. Пропажу выявили во время инвентаризации.
Чтобы понять, кто украл с завода взрывчатку, нужно провести тонкий логический анализ по примеру Путинского.

Владимир Путин о том, как брошенный в полицейского картонный стаканчик перерастает в погромы!


Конечно, цепочка умозаключений о том, как брошенный в полицейского пластиковый стаканчик в конце концов перерастет в погромы и свержение власти совершенно не лишено смысла, так как мы все прекрасно помним, что отсутствие качественных презервативов в Румынии привело к тому, что среди солдат появились оппозиционно настроенные нелюди, которые нехватку презервативов, смогли воплотить в убийство царствующей четы Чаушеску! А вы что хотите, чтобы в России было как в Румынии?

Естественно, нельзя допустить, чтобы в России обычное, необремененное никакими денежными активами население, зайдя в Интернет выходили бы оттуда уже подготовленными террористами, готовые бросать в полицию пластиковые стаканчики, со всеми вытекающими из этого преступления последствиями. Россия не Румыния и если лекарств для больных детей нет, то члены различных оппозиционных группировок дефицита презервативов не ощущают.

Ну, и вернемся к нашим баранам, вернее к взрывчатке. Давайте с цепочкой умозаключений не уступающей путинской, определим даже без следователей — кто воровал взрывчатку?

1. Украли 270000 кг взрывчатки.
2. Воровали два года.
3. В году 250 рабочих дней.

Вот и получим, что в день воровали в среднем по полтонны! Я не думаю, что такое количество взрывчатки можно незаметно вынести с режимного предприятия, причем в ежедневном режиме в течение двух лет! Вопрос подкупа охраны, естественно, отпадает. Так как те, кто бросал в полицию пластиковые стаканчики, обладая такими суммами, чтобы заплатить за такое количество взрывчатки — просто приобрели бы амуницию "космонавтов" и вся Москва была бы переполнена правильным и неправильным спецназом с непонятным исходом схватки. Следовательно, воровала "власть", ну и естественно не для того, чтобы заменить взрывчаткой пластиковые стаканчики у идиотов, кричавших, что" власть тут мы".

Ищите взрывчатку либо в виде гуманитарного груза на Донбассе, либо теперь у партнеров — друзей из Хамаса, Хезболлы или Талибана.



Free counters!

Подпишись, пожалуйста, на мой Дзен канал

подписаться доб в друзья
Tags: 4 вагона взрывчатки, Россия, воровство, погромы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments