Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Народ – принимает импичмент, население – поет "Боже царя храни"


Будь в США стабильность российского типа и президент не выше Д.Медведева, то скорее Йеллоустоун накрылся бы медным тазом, чем Палата представителей конгресса США проголосовала бы за импичмент президента Дональда Трампа по двум статьям - "превышение полномочий" и "воспрепятствование конгрессу".


Дорогие мои российские блогеры, если даже напрячь мельчайшие извилины в мозгу, то думаю россияне не смогут вспомнить ни одного случая, где бы российский президент за все свои 20 лет превысил свои полномочия!!?! Царь не может превысить полномочия, как и Бог не может ни воскреснуть!

Теперь давайте порассуждаем нормальный ли психически президент США — Дональд Трамп?! Как мог этот крашенный хной президент не отменить в первый же день, под видом борьбы с терроризмом, пункт в Конституции США, который гарантирует право граждан на хранение и ношение оружия.

Напомню для россиян:

Вторая поправка к Конституции США гарантирует право граждан на хранение и ношение оружия. Поправка вступила в силу 15 декабря 1791 года, одновременно с остальными девятью поправками, входящими в Билль о правах[1]. Поправка позволяет осуществить право народа на восстание, упомянутое в тексте Декларации независимости, в том случае, если правительство США грубо нарушит права американцев и Конституцию.


А теперь представьте, что в российской Конституции был бы такой пункт? Скажите, могли бы в Шиесе полицейские лупить женщин и старух, если их мужья охотники и бьют белку в глаз? Ну и конечно как вы думаете много ли нашлось бы лицейских желающих лупить дубинами за поддельные выборы - вооруженный народ! И если от страха у безоружного населения России кроме Путина уже 20 лет не могут найти достойного президента, то у вооруженного — Путин не просидел бы и два срока!

Эх, были бы у Трампа российские советники, американцы уже давно голосовали бы за то, чтобы Аляска вернулась бы в "Родную гавань", а братья Ротенберги уже заканчивали бы строительство "Берингового моста".

Ну что же, а теперь, Трамп, перевоплощение янки с германо-шотландскими корнями в иудея должен переживать всякого рода пертурбации с импичментом.
За отставку президента США проголосовало 230 конгрессменов при 197 выступивших против. Это были главным образом представители Демократической партии США.
А ведь Трамп мог бы перевоплотиться и в русского, ну хотя бы в бурята-шахтера, и был бы под защитой друга-Путина. Ну да, что там говорить - "Дуракам закон не писан" - писан лишь ИМПИЧМЕНТ!

Напомню, что "агент" Трамп обвиняется в том, что использовал свое служебное положение для борьбы со своим соперником на будущих выборах на пост президента США -- Джо Байденом.

Такая ситуация представляется немыслимой для постсоветской России!
В самих же США до Трампа было три президента США, которых подвергали подобной процедуре: Эндрю Джонсон в 1868 года, Ричард Никсон в 1974 году и Билл Клинтон, которому вкатили импичмент за обычную практику российской действительности - обычный "тибет" практикантки Моники Левински! Выпустил бы кто-нибудь из них в ответ за импичмент, пару снарядов по Капитолию, как это сделал в свое время Ельцин, который спокойно расстрелял в 1993 г. свой "Белый дом" и имел бы ручную оппозицию как в России.:)

Напомню, что попытки импичмента Бориса Ельцина предпринимались в России 3 раза. Первые две попытки закончились разгоном парламента, а третья попытка 1998 года с обвинениями Бориса Ельцина в развале СССР, разгоне Съезда народных депутатов и Верховного Совета в 1993 году, развязывании войны в Чечне, развале армии и геноциде русского народа закончилась ничем — не хватило голосов. Просто купили кого нужно — обычное дело для РФ. А не купили бы, то Ельцин опять бы распустил парламент. Или разогнал бы.

Но еще рано радоваться торжеству демократии в США — ведь для окончательного решения требуется провести решение через Сенат, где пройдет судебный процесс над Трампом. А там большинство 2/3 принадлежит республиканцам — соперникам демократов.

Так что будем наблюдать, чем дальше дело обернется и снимут ли с поста нашего "агента" Трампа, чью победу в Госдуме РФ отмечали с шампанским.

Free counters!

Подпишись, пожалуйста, на мой Дзен канал

подписаться доб в друзья
Tags: Россия, США, агент Трамп, импичмент
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments