Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Зачем нам нужна такая Россия у президента которой одни дизлайки


Вот сижу и думаю, два кореша-президента Д.Трамп и его кумир В.Путин сегодня получили своеобразные "Фи" очень чувствительные.
Д.Трамп получил импичмент от конгресса, а В.Путин получил дизлайки от народа. Ну хорошо, решение по Трампу требуется провести через Сенат, где пройдет судебный процесс над президентом. А там большинство 2/3 принадлежит республиканцам — соперникам демократов, так что Трампа защитят. А вот кто будет защищать Путина, кроме тех кто сотрет дизлайки и облагородит старца лайками не — очень понятно. Ну разве что соловьиные пометы и скабеевские унитазы.



Но сколько не пытайся ужалить пропагандистским ядом из телевизора тех, кто ставил диздайки — ничего не получится, так как одни не смотрят телевизор вообще, или у тех их тех кто еще смотрит по привычке, уже выработался стойкий иммунитет от телевизионных помоев.

Пресс-конференция Путина | Вопросы от Блогеров (Alexander Thorn)



Free counters!

Подпишись, пожалуйста, на мой Дзен канал

подписаться доб в друзья
Tags: Россия, власть, дизлайки, общество, политика, президенты, рейтинги, скандалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments