Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Марианская впадина, "Кузя", космический лифт, флаг, крест и умирающее НАТО.


Минобороны заказало батискаф для Конюхова и Чилингарова, которые должны установить православный крест и российский флаг на дне Марианской впадины.
Строить глубоководный аппарат будет предприятие «Адмиралтейские верфи», чей руководитель и назвал заказчика проекта.
Однако, корреспондент близкий к военным кругам, сообщил некоторые нюансы этой новости. Он рассказал, что флаг и крест нужны для того, чтобы застолбить там за Россией строительство самой глубоководной военно-морской базы. Долго шли споры строить новый дорогой батискаф или использовать для этой цели почти ненужный на поверхности авианосец  "Адмирал Кузнецов". Министерство обороны единогласно было за использование авианосца, который после того, как закончится строительство базы станет первым и единственным в мире глубоководным авианосцем. Однако, Конюхов и Чилингаров не очень поверили, что их поднимут на поверхность с 11-ти километровой глубини, посредством индивидуальных средств защиты, разработанных для космической станции МКС. Ученые предложили выделить им небольшую сумму и без всякого батискафа они отправят на дно впадины железный православный крест и российский стяг с железным древком. За точностью утопления они смогут следить с лодки Конюхова. В общем, после долгих споров решили вернуться к первоначальному варианту с батискафом.



К 2024 году, к  великой дате избрания Путина на царствование Россией, Дмитрий Рогозин (которого, кстати, собирался переманить к себе Илон Маск, но после пересчета рублевой зарплаты Рогозина в доллары пришлось от такой идеи отказаться, так как сумма получилась неподъемная), обещал соединить подводную базу в Марианской впадине космическим лифтом с базой дальнего космоса, которая будет располагаться на обратной стороне Луны. Лифт будет разработан Открытым акционерным обществом «Мослифт», руководить которым будет поручено сыну Алексею Рогозину, который уже сегодня ведет строительство наземного стартового комплекса "Космического лифта", замаскированного под транспортно-пересадочноый узел станции «Нагатинская».

Скоро мы все увидим, как на носилках истории будут хоронить военный блок НАТО, доставший все миролюбивые страны во главе с Россией!

Free counters!

Подпишись, пожалуйста, на мой Дзен канал

подписаться доб в друзья
Tags: Конюхов, Марианская впадина, Челингаров, космический лифт
Subscribe
Buy for 30 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments