Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Если стрелков было бы десять, а если они были бы профи?


Есть несколько вопросов, видимо они есть и у других россиян, относительно боевых действий с 18:00 по 19:15 происходивших в центре Москвы у здания ФСБ. Убито два полицейских и ранено еще пятеро среди которых и гражданский, относительно которого «Медуза» заявила: один из пострадавших в перестрелке возле ФСБ мог быть ранен силовиками.

Картинки по запросу paintball


То, что почти полтора часа полиция и спецназ со снайперами не могли справиться с одним, как утверждают в стрелковом клубе, где он упражнялся, совершенно посредственным стрелком, о чем говорит то, что на клубных соревнованиях он занял последнее место. А если представить, что это был бы боевик-профессионал и их было бы не один, а скажем с десяток, то что бой мог длиться и сутки? Думаю Лубянка это не "Брянские леса", где трудно выловить стреляющего, но это и не Бирюлево!

Интересно, а где все эти товарищи были со своей супер оснасткой?


Но самое удивительное это ролик, который ниже. Сегодня на всех копиях этого видео нет звука. А как вы думаете, почему нет звука? Все очень просто! Это снимают из здания ФСБ послушайте речь (сори, полиция не всегда придерживается запретов на мат) и вы поймете сразу все. Сотрудники ФСБ устроились как в партере и наблюдали бой гладиаторов. А застрелить из окна, как а? Может и убитых и раненых было бы меньше или квалификация позволяет лишь писать ложные уставы для террористов типа детей из "Нового величия", а как стрелять надо — так в кусты?

Я, конечно, понимаю что убивать террористов сложнее чем избивать безоружную молодежь и женщин, сажая их за пластиковые стаканчики, а кто будет наказан за такой беспредел, длившийся полтора часа и стоивший жизни пока двух полицейских и здоровья ещё пятерым?

Ну и последнее. Неужели 39-летний Евгений Манюров, который проживал в Подольске, вдруг в одно прекрасное утро решил пострелять в центре Москвы, ну так, поохотиться? Ведь понимал человек, что идет на явную смерть, а никто ни чего о мотивах. Значит в России любой может проснуться и решить, что пора идти не охоту в Москву, так, пострелять, тех кто с дубинками парод лупасит! Или была у него причина стрелять по ментам?

Free counters!

Подпишись, пожалуйста, на мой Дзен канал

подписаться доб в друзья
Tags: youtube, Россия, криминал, общество, охрана, полиция, терроризм, фсб лубянка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →