Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

"Лубянский стрелок" — бывший сотрудник британской ЧВК G4S в России


Как пишет издание "Журналистская правда", Евгений Манюров, человек с маниакальными наклонностями, около десяти лет проработал в ЧОПе, являющемся российским подразделением британской ЧВК G4S. Как видим в логове вражеской конторы английских спецслужб "лубянский стрелок" проработал с 1999 по 2009 год! Там, Манюров, скорее всего, под присмотром и психологической обработкой и формировался как личность, рос, мужал, набирался уму-разуму.


Там, в стране туманного Альбиона, конечно, знали что Вечером 19 декабря, президент России Владимир Путин и вся верхушка ФСБ вместе с Александром Бортниковым слушали в Кремлевском дворце концерт, посвященный Дню работника органов безопасности. И вот в такой момент, Манюров, как тать в ночи, напал на обезглавленное ФСБ и стал хладнокровно расстреливать сотрудников, грудью вставших на защиту ничего не подозревающих москвичей. Видимо, это месть за якобы попытку отравить Сергея Скрипаля и его дочь Юлю.

Очень жаль, что меткий выстрел российского снайпера оборвал жизнь террориста, теперь трудно будет доказать причастность костлявой руки английских спецслужб к желанию посеять страх и панику среди жителей столицы, а заодно провести репетицию к возможному захвату здания ФСБ для овладения российскими секретами.

Будучи на концерте, Владимиру Путину сразу же доложили о стрельбе на Лубянке и все время пока террориста не застрелили президент держал руку на пульсе операции по его ликвидации.

Free counters!

Подпишись, пожалуйста, на мой Дзен канал

подписаться доб в друзья
Tags: разведка, стрелок
Subscribe
promo yurayakunin февраль 10, 2024 13:12 754
Buy for 20 tokens
Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года. Пишу в основном рассказы и юморески, которые являются эпизодами из моей жизни, в основном не привираю, лишь немного причесываю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments