Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Российский Воронеж ответит на санкции США сильно и больно!


В МИД РФ назвали варианты ответ на американские санкции против газопровода «Северный поток-2». Об этом рассказал один из замов главы ведомства МИД, передает «Интерфакс».
Он отметил, что в качестве ответной меры Россия может расширить список граждан США, которым будет запрещен въезд в Воронеж, а так же открытие в российских банках рублевых счетов. Зам главы МИД уточнил, что это не затронет американский бизнес и инвесторов, а в основном высший эшелон политиков США, представителей Конгресса и Сената.
Например захочет какой-нибудь конгрессмен посетить разбомбленный Воронеж, так вот Воронеж его не пустят, пусть едет в Саратов или куда в нибудь в Моздок.

Картинки по запросу Сергей Викторович Лавров

Дипломат заявил, что попавшие под санкции узнают об этом в момент, когда будут запрашивать визу в Россию. «Их списки, американские, по ограничениям на въезд в США зачастую становятся достоянием гласности, у нас такой практики нет», — подчеркнул дипломат.

21 декабря стало известно, что санкции против российских газопроводов «Северный поток-2» и «Турецкий поток» были включены в американский оборонный бюджет на 2020 финансовый год, который подписал президент США Дональд Трамп, так что не видать президенту ни Воронежа, ни одноместного президентского люкса — "Трамп-пам-пам", как своих ушей, но если он откажется от санкций против «Северный поток-2», то МИД России обязуется, устроить Д.Трампу приятный семейный отпуск в аналогичном, но трёхместном номере "Путин вперед"

Воронеж. Одноместный президентский люкс — "Трамп-пам-пам".

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что проект будет завершен несмотря на новые ограничения, хотя на это и потребуется на несколько месяцев больше, чем было запланировано.

Free counters!

Подпишись, пожалуйста, на мой Дзен канал

подписаться доб в друзья
Tags: Воронеж, Лавров, Россия, Северный поток-2, санкции
Subscribe
Buy for 30 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments