Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Баблонавты – это элита России. Терпилы – это население России


Прекрасный ролик (он будет внизу статьи), который наглядно показывает во что превращаются люди, развращенные баблом и властью. Многие, слушая их речи с экрана ТВ, на роликах Ютуба, а многие, конечно, просто глядя глаза в глаза, просто обескуражены их поведением и не понимают, как себя вести от такого произвола. Люди думают, что у элиты или крыша поехала, или дай им возможность избавляться от активистов в душегубке, они бы это делали с превеликим удовольствием. Естественно считаю, что делают добро дело для всего общества, и даже делали бы это бесплатно, так сказать на общественных началах.






Вы наверное помните фильм — Война супругов Роуз. Романтическое и очень доброе начало фильма может вас обмануть (ну как предвыборная компания). Жена, Барбара, — прекрасная хозяйка, красивая и энергичная, занята воспитанием детей и обустройством нового дома. В определенный момент в семейных отношениях появляется трещина (ну, как обычно, когда народ требует, то что ему полагается по конституции). От маленьких недоразумений, непонимания и неприятия трещина становится пропастью. Еще немного и это уже война. Без отступлений и правил, жесткая и беспощадная, с желанием побольнее ударить и посильнее обидеть. Все попытки договориться, бесполезны и как говорит адвокат Гейвин (Д.Де Вито): о выигрыше речи нет, речь о степени проигрыша.

А теперь посмотрите ролик — "Баблонавты на галерах - новая российская элита", и вы поймете, что как и в кино, после выборов, "народные избранники" вообще теряют берега, считая себя правыми, так как по их мнению, этот жалкий народишка, привык жить на халяву и только и делает что требует от государства и государя кормить его, поить его, учить его, лечить его, строить ему бесплатные квартиры, содержать его детей и выплачивать после всей этой халявы - еще и достойную пенсию, а они элита строй для них дома, дороги, больницы, школы, и опять все на халяву , за счет их и их бюджета денег! Конечно жаль что не выдают "Хлебные душегубки". Не думает о них об элите, царь совершенно!



Free counters!

Подпишись, пожалуйста, на мой Дзен канал

подписаться доб в друзья
Tags: Россия, бабло, население., терпилы, элита
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin february 10, 2024 13:12 754
Buy for 20 tokens
Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года. Пишу в основном рассказы и юморески, которые являются эпизодами из моей жизни, в основном не привираю, лишь немного причесываю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments