Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Свинское поведение Юзефа Липского и героизм Мосфильма




Как сообщили в Мосфильме, в связи со свинским поведением относительно Гитлера и еврейского населения Польши, польского посла в Германии в период 30-х годов прошлого века Юзефа Липского, Роскомнадзор запретил показ фильм «Ирония судьбы, или С лёгким паром!» из-за участия в нем польской актрисы — Барбары Брыльской.

Чтобы не оставить следующие десятилетия в новогоднюю ночь россиян без любимого ими фильма, киностудия пошла на невиданный доселе эксперимент. Так как Боливуд снял почти полный аналог рязановского фильма — «Ирония судьбы, или С лёгким паром!» под названием "Я люблю Новый год".


Я Люблю Новый Год Или Ирония Судьбы По Индийский

Фильм переснят чуть ли не покадрово, но кое-какие детали изменены. Так что во время просмотра можно довольно весело играть в угадайку. Будет ли сцена мытья под душем? (да) Возникнут ли в качестве подарков духи и бритва? (да и да) Встречалась ли индийская учительница, подобно Наде, десять лет с женатым мужчиной? (да как вы смеете!) Выбросят ли фото Ипполита, которого здесь нарекли Ишаном, в окно? (да) И так далее. А закончится всё отнюдь не сценой приезда героини к герою. Это же индийский фильм! Нет, так просто персонажам соединиться не дадут, и им сначала предстоят побегать за такси и по парку, поссориться и помириться...

Из советского фильма будут вырезаны все сцены с участием польской актрисы Барбары Брыльской и все сцены с её участием будут заменены сценами с участием индийской кинозвезды Кангана Ранаут (Kangana Ranaut), ну и соответственно вместо Мягкова будет снят — Санни Деол (Sunny Deoland).



Free counters!

Подпишись, пожалуйста, на мой Дзен канал

подписаться доб в друзья
Tags: «С лёгким паром!», Барбара Брыльска
Subscribe
promo yurayakunin june 30, 11:00 13
Buy for 50 tokens
Сколько можно получить за онлайн-работу? Вопрос достаточно заезженный и интересует, наверное, всех новичков. Все зависит от выбранного способа заработка, а самое главное от желания и умений самого соискателя работы. Возьмем, к примеру, начинающего копирайтера, который вознамерился зарабатывать на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments