Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

При потопе, РПЦ - однозначно эффективнее МЧС

МЧС, предложившее забросать Приамурье просроченными тампонами "ob", а к зиме высушив их, продавать как елочные украшения.

В Сколково предложило поднять всё Приамурья на сваях на 2,2-3 метра, чем навсегда покончить с паводком. А получившийся подвальный этаж, на год заселять трудолюбивыми гастарбайтерами из Китая, которые и будут привозить с собой необходимые для этого сваи в счет визовой оплаты. При следующем паводке, они или уедут или утонут.

РПЦ же, обещало к зиме высушить все пощади без дорогостоящих средств одной иконой и освящения народа. Все это будет делаться при облете вертолета территорией Приморья






Как сообщили АгентствоЮЯ и ИТАР-ТАСС в епархии Благовещенска, сегодня на вертолете они облетят юг Приамурья, завтра — север. Запад и Восток Приамурья обещали облететь в следующее наводнение
В Благовещенске ежедневно проходят по нескольку молебен об улучшении погоды, гигроскопичности земли и превращении воды в вино, тогда народ сам его и выпьет, в епархии организован сбор гидрокостюмов для пострадавших от наводнения.
Уровень воды в реках Амур и Зея в районе Благовещенска меньше чем за сутки увеличился на 12 сантиметров, превысив отметку в 8 метров, что на 50 сантиметров выше критических значений. Однако в РПЦ говорят, что знают и не о таком наводнении и ничего. Ной, в случае чего, и на Руси найдется
Во время последнего наводнения, в 1984 году в административном центре Приамурья уровень Амура доходил до отметки в 857 сантиметров, Зеи — до 778 сантиметров.





Хоть на предложении МЧС и можно хорошо срубить бабла, но президент Путин остановился на предложении РПЦ.

В случае чего - все можно свалить на гнев Божий.


Проект Сколково Путину тоже понравился и он попросил Минфин просчитать прибыль расходы.

АгентствоЮЯ
Подписаться на уведомления
Френдмарафон - Красивые губки
Рад новым друзьям add-friendдобавить в друзья
Мои Рассказы, юморески, миниатюры.
Двухтомник Путина "Собственная Россия"
Миниатюра "Слепое горе"
Миниатюра "Не дождетесь"
Миниатюра "Наполеонишка"
Tags: агентствоЮЯ, наводнение
Subscribe

promo yurayakunin january 3, 2019 11:00 13
Buy for 20 tokens
Засветы девушек спортсменок на различных соревнованиях, всегда невозможно пикантное зрелище и доставляют удовольствие миллионам зрителей. Эта подборка о спортсменках которым на выступлениях приходится покрутится и очень часто их прелести предстают перед фото и видео камерами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments