Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Ламинирование ресниц и бровей: курсы обучения


Хотите освоить популярную бьюти-процедуру на высшем уровне? Приходите на курсы ламинирования бровей и ресниц от Учебного Центра «Образование 21 века»! Процедура помогает сделать взгляд более выразительным, оздоровить реснички, сделать их более длинными и объемными. Поэтому мастер, способный предоставлять услуги ламинирования на высшем уровне и без вреда для здоровья – всегда ценится.

Индивидуальный курс:

12 ак. часов

Дни: на выбор

Время: на выбор

ЗАПИСАТЬСЯ - 5 000 руб

Условия обучения просты и приятны:


Ламинирование ресниц обучение УЦ «Образование 21 века»


  • занятия проводятся в собственной студии красоты Центра;

  • теоретические знания подаются одновременно с практическими, причем практики намного больше, чем теории;

  • практические занятия проводятся на моделях;

  • расходные материалы, спецодежда и инструментарий предоставляются бесплатно;

  • работаем только с профессиональной продукцией;

  • преподаватели являются одновременно действующими мастерами, которые делятся профессиональными фишками и секретами, от студентов требуется только внимание и ответственность.


Ламинирование ресниц обучение УЦ «Образование 21 века»

Обучение доступно новичкам, желающим освоить новый вид деятельности с нуля. Мастера, уже работающие в индустрии красоты, могут прийти к нам за новыми навыками или повышением квалификации. Благодаря тому, что мы регулярно обновляем программы курсов, включаем в них все новейшие разработки и техники, наши студенты получают современные знания.

Обучение с сертификатом и трудоустройством

Благодаря тому, что курс выстроен на практике, каждый активный и ответственный студент может создать свое портфолио, даже если это совсем новичок и ранее в данной сфере не работал. Практика на моделях позволит сделать несколько фото до и после.

Всем студентам, успешно сдавшим квалификационный экзамен, выдается сертификат государственного образца. Документ подтверждает уровень квалификации мастера и дает право на деятельность в выбранном направлении.


Ламинирование ресниц обучение УЦ «Образование 21 века»

Одним из самых приятных бонусов для выпускников является помощь в трудоустройстве от Центра. Зачастую, в ней нет необходимости. Если ученики приходят с целью повысить квалификацию или расширить спектр предоставляемых клиентам услуг. А для новичков помощь в поиске работы – большой плюс. Мы оказываем помощь в трудоустройстве всем выпускникам, кому она требуется.

Если вы хотите получить действительно качественное образование, практические навыки по выбранному направлению бьюти-индустрии и успешно трудоустроиться – записывайтесь на курсы в УЦ «Образование 21 века»!


Free counters!

Подпишись, пожалуйста, на мой Дзен канал

подписаться доб в друзья
Tags: курсы ламинирования бровей и ресниц
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin февраль 10, 2024 13:12 754
Buy for 20 tokens
Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года. Пишу в основном рассказы и юморески, которые являются эпизодами из моей жизни, в основном не привираю, лишь немного причесываю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments