Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Британский космонавт: инопланетяне уже много лет живут среди нас на Земле


56-летняя Хелен Шармен, первый космонавт в истории Великобритании, сделала сенсационное заявление. Она уверена, что так называемые инопланетные формы жизни, о которых привыкли говорить как о чем-то абстрактном, могут существовать прямо на нашей планете.

Картинки по запросу черные гуманоиды

Шармен выразила мнение, что эти существа обитают в так называемой теневой биосфере — области, недоступной человеческому сознанию. Космонавт настаивает, что проблема ученых в том, что у них пока нет достаточных инструментов для работы с другими формами жизни. Если специалистам удастся обнаружить незнакомую биосферу, возможно это объяснит целый ряд процессов на Земле.

По представлению британского космонавта, ограниченность в изучении микроскопического мира сужает человеческое представление не только о космосе, но и о нашей Земле. Эта позиция основывается на том, что 90% планеты состоит из кремния, железа, магния и кислорода. Значит, есть много потенциальных возможностей для создания различных форм жизни.

При этом, как подчеркивают многие специалисты, жизнь на поверхности земли в буквальном смысле сильно отличается от того, что происходит на километровых глубинах. Химический состав нашей планеты очень близок по содержанию к Солнцу. А это уже наносит удар по вероятности существования теневой биосферы. Ведь есть все основания полагать, что непохожая на человеческую жизнь могла развиться и в другом месте.

Да, теория теневой биосферы довольна неустойчива и требует тщательного анализа. Однако сторонников Хелен Шармен довольно много. Сейчас они направляют свои усилия на то, чтобы в будущем наглядно продемонстрировать существование иных форм жизни на Земле.

Free counters!

Подпишись, пожалуйста, на мой Дзен канал

подписаться доб в друзья
Tags: инопланетянине, космос, нло
Subscribe
promo yurayakunin апрель 17, 2016 23:36 19
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments