Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Рыба выскочила из воды и насквозь пронзила шею рыбака: шокирующие фото


Печально закончилась морская рыбалка для 16-летнего жителя деревни на юге Индонезии Мухаммада Идула. Из воды неожиданно выскочил сарган, которого также называют рыбой-иглой. Он насквозь пронзил своими острыми челюстями шею рыбака и заднюю часть черепа

Картинки по запросу Шея


Парень вывалился за борт лодки и сумел доплыть до берега с рыбой, застрявшей в его шее.

Как сообщает издание Metro, Мухаммада доставили в ближайшую больницу города Баубау, но здешние специалисты не взялись его оперировать. Тогда пострадавшего переправили в госпиталь города Макасар — столицы провинции Южное Сулавеси. Там в течение рискованной операции, продлившейся два часа, рыбу наконец извлекли. Врачи полагают, что подросток выжил чудом.

Идул в стабильном состоянии, но все еще остается под наблюдением врачей. Они хотят убедиться, что в рану не попала инфекция.

Сарганы известны тем, что могут на большой скорости выпрыгивать из воды. Известны по меньшей мере два инцидента со смертельным исходом, когда эти рыбы атаковали людей. Одному из пострадавших, десятилетнему мальчику, рыбачившему с отцом в 1977 году на Гавайях, челюсти саргана пронзили глаз.




Free counters!

Подпишись, пожалуйста, на мой Дзен канал



подписаться доб в друзья
Tags: игла-рыба, рыбалка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments