Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Говорят Путин серьезно болен: теперь ясно почему Кремль спешит с Конституцией.


Многие не только обычные люди, но и матерые политические эксперты объясняя что к чему в вопросе изменений в конституции России, одного не могут понять, такую неожиданную скорость, с которой разворачиваются события по её изменению. Такие скоростные пертурбации с правительством и совершенно непродуманные действия, которые точно говорят о том, что решение принималось в крайней спешке, а почему, то покрыто завесой тайны. Но все тайное, когда-то становится явным! Король говорят болен!



Об этой информации сообщило белорусское издание Ex.Press, которое сослалось на тематический экс-депутата Канопацкой на страничке в Фейсбуке.


Картинки по запросу вывихнуто плечико у бедного кузнечика

«Благодаря достоверным источникам стало известно о том, что Путин серьезно болен. В данный момент становится понятно, чем вызвана подобная спешка, когда речь заходит о реализации плана «B», — написала политик.




Free counters!



Подпишись, пожалуйста, на мой Дзен канал

подписаться доб в друзья
Tags: Путин, болезнь, конституция, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

promo yurayakunin february 10, 2024 13:12 754
Buy for 20 tokens
Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года. Пишу в основном рассказы и юморески, которые являются эпизодами из моей жизни, в основном не привираю, лишь немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments