Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Новый вид супружеской измены

Считается, что супружеские измены – это один из неприятных атрибутов семейной жизни. В последнее время, эксперты выявили новый вид неверности супругов, который способен посеять нешуточную панику среди самых совершенных пар. И это называется эмоциональный секс. Всем известно, что неверность стара как мир. Однако новый ее вид наиболее коварен и изощрен. И все благодаря социальным сетям и доступности Интернета. Теперь гораздо проще изменять, по крайней мере, не физически, а эмоционально. Ведь для этого достаточно просто выйти в сеть. Электронные гаджеты предлагают людям мгновенное удовлетворение, чего не всегда легко добиться от реальных партнеров. В результате отношения от этого очень сильно страдают.


Согласно некоторым данным, 30 % разводов происходит по причине социальных сетей. Все больше и больше мужчин и женщин начинают заводить романы виртуально, а позже они перерастают в реальные отношения. При этом неверные партнеры оправдываются тем, что это всего лишь невинный флирт в сети или просто общение со старой знакомой. Как на самом деле определить для самого себя, действительно ли общение онлайн переходит в реальный роман или же это просто дружба? Эксперты предлагают ответить себе самим на ряд вопросов.

Происходит ли обмен личной информацией? Уделяется ли все больше времени на виртуальное общение даже дома? Отмечается ли отдаление от реального партнера физически и эмоционально? Есть ли желание постоянно проверять, вышел ли новый друг в контакт? Присутствует ли ощущение счастья? Скрывается ли наличие нового знакомого от партнера? Смена пароля или заведение нового почтового ящика? Избегается ли серьезный разговор со своим партнером? Испытываются ли сексуальные эмоции при общении онлайн? Если ответ «да» на все пункты, то настала пора серьезно задуматься об отношениях с партнером, утверждает сайт Профи-ньюс.




Подписаться на уведомления

Френдмарафон - Красивые губки
Рад новым друзьям add-friendдобавить в друзья
Мои Рассказы, юморески, миниатюры.
Двухтомник Путина "Собственная Россия"
Миниатюра "Слепое горе"
Миниатюра "Не дождетесь"
Миниатюра "Наполеонишка"
Tags: отношения
Subscribe
promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 17
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments