Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Мой опыт усиления сотовой связи у себя в поселке.


Мне друзья сказали, что для усиления сотовой связи производитель VEGATEL давно и хорошо зарекомендовал себя не только среди обычных покупателей, но и в профессиональной среде и мол по своим возможностям и качеству электроники он является безусловным лидером в стране. Зайдя на сайт VEGATEL.RU я узнал, что на все оборудование купленное у них дается 2-х летняя гарантия, а также обеспечивается полное постгарантийное обслуживание. Это меня устроила и я решил к ним обратиться.


Теперь сообщу, что в комплекты для усиления сотового сигнала VEGATEL прилагается, что очень меня обрадовало — подробная инструкция по самостоятельной установке. Там так же было написано, что если у покупателя в процессе монтажа возникли сложности или вопросы, ну или вообще "руки не из того места растут", то всегда может обратиться в службу технической поддержки и получить необходимую консультацию.
Таким образом, если вы не относитесь к клубу радиолюбителей и не хотите экспериментировать с различными радиофизическими явлениями, то необходимо покупать современный сертифицированный усилитель сотового сигнала — VEGATEL
При этом он должен обладать качественной системой усиления, необходимой автоматикой и желательно возможностью ручной подстройки. Помог мне в правильном выборе Николай, квалифицированный продавец сотрудник специализированного магазина.
Человека, который пытается самостоятельно подобрать репитер, поражает большое количество противоречивых отзывов на каждую модель. У кого-то один и тот же репитер работает сказочно, а у кого-то не заработал совсем. Поэтому мой совет, чтобы не быть дезориентированным такими разбросами, лучше обратиться к специалисту по установке, как я. Я не мучился, а прочитав инструкцию, понял что лучше обратиться к тем людям, кто знает что куда соединять и куда направлять и не пожалел. У меня все работает просто ОТЛИЧНО!

Free counters!



Подпишись, пожалуйста, на мой Дзен канал

подписаться доб в друзья
Tags: усилитель сигнала
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments