Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

После правки Конституции, Гундяев, с подачи Путина, будет править Библию


В состав правщиков Библии войдут не только прыгуньи с шестом и командир кровавой роты Прилепин, но и гениальный художник современности В. Маматказин, который написал такие знаковые для России картины, как – «Путин спасает Россию» и «Юрий Гагарин встречается с "космонавтами"». Говорят в состав тех, кто будет править Библию, войдут умеющие читать представители движения "СОРОК СОРОКОВ" и представители духовенства других российских религий.



Уже сегодня в православную Библию России можно включить прекрасное изречение В.В. Путина, о том, что у детей не будет родителя один и родителя два, а будут – папа и мама. Зато у отцов и матерей не будут дочерей, а будут "женщина 1" и "женщина 2".




Исламские духовные наставники предложили, чтобы православные отцы так же как и мусульманские муэдзины в 5 часов утра читали с колокольни православные молитвы, начиная с молитвы за Путина и Россию с использованием усиливающей аппаратуры. Говорят, что министр обороны Шойгу, будучи еще в утробе матери, решил что будет православным, однако предложил в церквях устанавливать буддийский бубен. жители Екатеринбурге, и Свердловска, хотят чтобы как возродили военный хор Александрова, так же возродили в их городах хор мальчиков и Бунчиков. Федерация еврейских общин России и Центральное духовное управление мусульман России предложили закрепить в Библии ритуал православного обрезания, которое иудеи и мусульмане разработают специально для православных и могут взять на себя обучение специально выделенных священников, названных например - "Херургами", чтобы те не отрезали лишнего. Патриарх Кирилл решил внести в обязанности православного христианина, чтобы при отпевании у смертного одра, чтобы попасть в рай только обещание Путина не хватит, обязательно нужно чтобы у изголовья стояла не только свечка, но и лежало завещание своей недвижимости и денег церкви.





Free counters!



Подпишись, пожалуйста, на мой Дзен канал

подписаться доб в друзья
Tags: Библия, Гундяев, Конституцимя, Путин, правка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin декабрь 19, 2016 10:00 47
Buy for 20 tokens
Категория: измена, инцест, группа... Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия;…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments