Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Трудно депутату быть патриотом России, когда дочь депутата — патриот США

Ирина Роднина попросила сменить тему, когда журналист спросил о позиции её дочери по Крыму

Дочь Ирины Родниной употребила в своей статье слово "аннексировать", когда писала про российский Крым. Журналист Александр Головин задал вполне нормальный вопрос Ирине Константиновне о том, какая же всё-таки позиция у её дочери по Крыму, но депутат Госдумы не смогла ответить на него, сказала: "не знаю" и попросила сменить тему, так как не хотела больше давать информацию о себе и детях, ведь потом ее используют в своей борьбе противники. Думаю, что она прекрасно знает про позицию своей дочери, а также про то, что её противники и так обладают достаточной информацией для борьбы, ведь репутация Ирины Родниной говорит сама за себя.


А свою позицию Алёна и так показала, когда фотографировалась с флагом США и критиковала законы, принятые своей матери и действующие в России. Дочь Ирины Родниной - явная патриотка США, а значит не может не разделять позицию своей новой Родины, которая не признает Крым в составе России и считает его оккупированным. Но иногда Ирине Константиновне стоит прислушиваться к дочери, например когда она говорит, что мама голосует за плохие законы, а за другие в нашей Государственной Думе и не голосуют.



На примере дочери Ирины Родниной мы видим в действии древнюю восточную мудрость, которая гласит, что победить врага можно, если воспитать его детей. Американское воспитание даёт свои плоды и Алёна уже говорит об аннексии Крыма Россией. Вот вам и весь патриотизм Ирины Константиновны. Что будет если все наши дети уедут в другие страны и будут критиковать оттуда нашу внешнюю политику? Кстати, журналист Александр Головин задал ей подобный вопрос, а наша героиня ответила, что тогда государство сэкономит больше денег и потратит их на других детей. Это ж надо такое отмочить? Зная бывшую фигуристку, наверное она хотела сказать, что на сэкономленные деньги депутатам ещё поднимут зарплату, ведь они уже и так концы с концами не сводят, бедолаги. С такой репутацией, как у Ирины Родниной, вообще нельзя пускать даже посмотреть на Государственную Думу, не то что дать депутатский мандат. Не думаю, что в мире где-то ещё есть страна, в которой такое возможно.

Меня всегда мучает один вопрос. Если (не приведи Господь) начнется войны России и США, то что будет делать Ирина Роднина? Семью её дочери доставят в Россию? Не думаю, что американцы допустят такое. А может она сама туда улетит?

Даже не знаю.

Возможен и такой вариант, что они обе улетят из своих стран в какую-то другую, но тоже будет проблематично, ведь Ирине Константиновне это будет не удобно после громких слов о вшивых патриотах. Ладно сидят в думе некомпетентные люди (другие спортсмены, артисты, ведущие и прочие), но у них хотя бы дети не живут в странах геополитических врагов, а вот как у наших руководителей хватило ума Ирину Роднину в Думу протащить с таким конфликтом интересов, это совсем для меня не понятно.


Free counters!
©



Подпишись, пожалуйста, на мой Дзен канал

подписаться доб в друзья
Tags: Роднина, дочь Родниной, чей Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin февраль 10, 2024 13:12 754
Buy for 20 tokens
Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года. Пишу в основном рассказы и юморески, которые являются эпизодами из моей жизни, в основном не привираю, лишь немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments