Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Женщине, спросившей Путина о зарплате, нашли работу и теперь у неё проблемы.


"Женщине, пожаловавшейся президенту России Владимиру Путину на низкую пенсию по инвалидности, местные власти нашли работу, сообщает телеканал «Санкт-Петербург». Беликова сразу приняла предложение. Данных о размере ее оклада не разглашаются. Кроме того, местная администрация посетил квартиру, где живет семья и решила за свой счет сделать там ремонт." — пишет РБК

Картинки по запросу "Владимир Путин"

Стоило Беликовой только поговорить со всеми любимым президентом Владимиром Путиным, как жизнь её и сына-инвалида круто изменилась к лучшему. Теперь, глядя на этот случай, россияне понимают, что им кроме как на В.Путина в жизни и надеяться некого, просто надо дождаться момента, когда президент, проезжая мимо, вдруг остановиться, подойдет к тебе и ласково, как отец, спросит о твоих нуждах, проблемах, зарплате и пенсии, квартире и нужен ли в ней ремонт? Для Путина совершенно не важно живёшь ты на благословенной Рублевке или в глубинном "Мухосранске", результат один и тебе и тому, что с рублевки - удвоят, а то и утроят зарплату и сделают новый ремонт в "хоромах".

Это конечно счастье, так как если послушать Медведева, так точно можно скоро перейти с фунфыриков на полулитровую паленку и разве это не прорыв?



Но все это конечно хорошо, главное вовремя встать на пути следования путинского кортежа и ждать. Вот Беликова дождалась и теперь у неё море счастья и море проблем.

Все, кто стоял с ней около Путина, требуют поделиться. Так как если бы не она, то вопрос о пенсии задали бы они и их бы устроили на выгодные должности с большими зарплатами. А теперь они и зарплату хорошую не имеют и квартиры у них без ремонта, что хлев и пить им опять придется фунфырики.



Free counters!



Подпишись, пожалуйста, на мой Дзен канал

подписаться доб в друзья
Tags: Беликова, Путин, работа
Subscribe
promo yurayakunin октябрь 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments