Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Полицейские изъяли у москвича самодельный «бэтмобиль»


На штрафную стоянку эвакуирован арестованный «бэтмобиль» сотрудниками ГИБДД по Москве. Об этом заявил начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России Владимир Васенин, 25 февраля сообщили в пресс-службе ведомства.



По его словам, самодельное транспортное средство было задержано 22 февраля на Кутузовском проспекте. 32-летний водитель «бэтмобиля» был привлечен к административной ответственности, так как транспортное средство не зарегистрировано в госорганах и не имеет сертификата.

Кроме того, самодельное транспортное средство имеет ненормативные габариты. В связи с этим «бэтмобиль» помещен на специализированную стоянку.


Отметим, в октябре 2019 года в Москве копия «бэтмобиля» была выставлена на продажу за 55 млн рублей на сайте «Авито». В объявлении сообщалось, что транспортное средство было доставлено из США, после чего прошло модернизацию





Free counters!



Подпишись, пожалуйста, на мой Дзен канал

подписаться доб в друзья
Tags: бэтмобиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin ottobre 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments