Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Палаты №6 - Жертва Корзулиной.

Николай, мой сосед по коммунальной квартире - психиатр. Совершенно нормальный в общении человек, даже и не подумаешь, что он психиатр, а вот поди же. Семьи у него нет и не было, работа для него - все!
Частенько он захаживает ко мне, что бы развеять скуку - поздравляет нас с женой, то с днем подводника, то шахтера, а то и с днем подписания мирного договора между Кореями. Я ему как-то сказал, что бы он с поздравительной бутылью приходил хотя бы по четным или нечетным праздникам, а он мне, мол русские меру знают и одна бутылка не что иное, как дезинфекция организма и ему как врачу - виднее.
И вот, после очередной дезинфекции желудочно кишечного тракта, Николай рассказал про одну свою пациентку - Корзулину, которая раньше, до психушки, занимала какой-то ответственный пост, где курировала вопросы женщин и семьи. Как говорит Николай, на его холостяцкий вид женщина так себе ничего, количество грудей не превышает количество конечностей, но озабоченность человечеством - налицо.

Частенько, она прямо с утречка еще на голодный желудок, откроет окно и в утреннюю прохладу декларирует, что есть мочи:
- Мужчина не должен затыкать рот женщине оральным сексом, так как женщина всегда должна иметь возможность заявить о своих правах. Это недопустимо и возмутительно, когда мужчина, получая удовольствие не только не дает возможность женщине говорить, но от чрезмерного выражения своего счастья заставляет её - захлебываться.
Этому, неконтролируемому безобразию надо положить раз и навсегда конец, я лично могла бы пожертвовать своей возможностью говорить ради, свободы говорит других женщин.
Я могла бы положить всю себя на алтарь борьбы с оральным сексом. Пусть даже всю дальнейшую жизнь - придется молчать!

- Конечно, - говорит Николай, - Она просто не понимает, какую ношу старается на себя взвалить, но когда дома, лежу один в холодной постели - хочется, что бы она начала бы свою жертву - с меня.

Подписаться на уведомления

Френдмарафон - Красивые губки
Рад новым друзьям add-friendдобавить в друзья
Мои Рассказы, юморески, миниатюры.
Двухтомник Путина "Собственная Россия"
Миниатюра "Слепое горе"
Миниатюра "Не дождетесь"
Миниатюра "Наполеонишка"
Tags: жертва Корзулиной, рассказы
Subscribe
promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 17
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments