Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Почему в Украине президенты избираются и меняются, а в России — нет.


Если более 100 миллионов россиян считают, что кроме Путина президентом быть некому, значит в России тоакое число холопов. Не верьте, когда вас хотят уверить, что россияне и украинцы один народ! Это два разных народа, потому, что у украинцев был майдан — центральная площадь Киева, где сотня украинцев погибли, но демократию отстояли и сегодня у них настоящие как у всех неподкаблучных народов президентские и парламентские выборы. А у россиян не Красная площадь, а беготня по улицам в основном школьников и студентов, которые в то время, когда их лупит полиция, кричат, что это их город и что они тут власть.

Еще раз о том, что украинцы и россияне разные народы - видно на фотографиях.


Дорогие россияне, а не смахивает ли эта ситуация на ту, когда сосед трахает вашу жену, а вы бегаете вокруг кровати и скандируете, что это ваша квартира и что вы её хозяин! Не кажется ли вам вместо того, чтобы кричать что вы хозяин квартиры, нужно простонабить морду соседу, а не можешь кулаком — заимей на крайний случай бейсьольную биту. Правда, когда ваша жена родила от соседа деторей, то и биту покупать поздно!

Раньше, я очень переживал за ситуацию в России, так как я русский. Однако сегодня, видя как Путин прилюдно, расстегнув штаны, показал Госдуме, и всему населению России член, котором он всех имеет по их же просьбе. Наконец то я согласился с теми, кто считает, что в России нет "мужиков", есть только воры и терпилы!

По следам текущих событий... Реплика писателя и философа Михаила Веллера. 12 марта 2020.


Free counters!



Подпишись, пожалуйста, на мой Дзен канал

подписаться доб в друзья
Tags: разница, русские, украинцы, царь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin октябрь 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments