Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Что "может повторить" Путин и стоит ли голосовать в коронавирусных участках?


«Мы потеряли 27 миллионов человек. И если кто-то посмеет сделать что-то подобное, мы повторим». Пафосно, не правда ли?
И кто это говорит? Президент России… А что он, Президент нынешнего русского государства, может ЗНАТЬ о «повторении»?


Путин родился в 1952-м, когда война давным-давно закончилась, и даже следы ее были в значительной мере стерты. Да, его отец воевал. Но вряд ли от него пришло это зазнайское «мы повторим». Замечу, что Путин не служил в армии! Свое офицерское звание он получил на военной кафедре своего вуза (кстати, как и его теперешний министр обороны – Шойгу). Войну Путин знает чисто теоретически.

А что на самом деле может повторить наш Президент? При начале новой войны (не дай Бог!) завалить неприятеля трупами русских, как это сделал Сталин (которого, кстати, Путин очень не любит)? А кто будет воевать за Россию Путина? Армия под руководством Шойгу ?

Генерал, который никогда не был рядовым. А посмотрите, как любит побрякушки. Интересно, за что их ему нацепили?

Которая уже 5-й год не может справиться с боевиками в Сирии и с треском проиграла блицкриг в Идлибе Турции? Армия, которая и при сокращении срока службы, не является притягательной для парней? И в которой пышно цветет дедовщина?

Может быть, защитит Россию Росгвардия Золотова? Который так же пороха не нюхал, и чьи потомки перебрались жить в лагерь потенциального врага, в Великобританию? И чьи бойцы боятся не то что пуль и снарядов, а брошенных пластиковых стаканчиков?

Картинки по запросу "military officer"

Такой Президент, с моей точки зрения, может быть персонажем сериала «Реальные пацаны».

И сможет ли наш гарант повторить не войну, а мир? Догнать наших бывших врагов — немцев, по качеству жизни и производительности труда. Перегнать наших конкурентов — США, по уровню свобод и защите собственных граждан за рубежом в любой стране мира. Догнать наших бывших врагов — японцев, по продолжительности жизни населения и размеру пенсий. Сможет? Нет. И не потому, что в России мало ресурсов, плохая генетическая база или негодный климат. Нет! А потому, что все действия настоящего руководства России направлены не на благоденствие ВСЕГО НАРОДА, а на личное обогащение и крышуют избранных, совсем не лучших представителей страны.

Так что сможет повторить наш Президент? Как вы думаете?



Александр Вячеславович Терский

Free counters!



Подпишись, пожалуйста, на мой Дзен канал

подписаться доб в друзья
Tags: Путин, можем повторить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments