Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Обнуление — спасение Путина от приговора за причастность к гибели 298 пассажиров рейса MH17


Доказательства международной следственной группы о том, что комплекс "Бук", из которого в 2014 году в небе над Донбассом был сбит "Боинг" Малайзийских авиалиний, летевший рейсом MH17, был доставлен из России, заставляло Владимира Путина лихорадочно искать выход не попасть под "нож", так как главу РФ может ждать судьба покойного ливийского диктатора Муаммара Каддафи, который несмотря на свою должность Братский вождь и руководитель революции все же закончил свою жизнь черенком в том месте куда обычно целуют подхалимы.


И как обычно в России бывает, все пакости в ней делаются от имени простого российского народа, который постоянно, так и просит сделать себе пакость. И кто, как не знаменитая космо-ткачиха прочитает всей стране по бумажке, о чем молится богу "простой глубинный российский народ"


А вот кстати и тот самый простой российский народ, чтобы страна без него делала? Этот народ, особенно если ему заплатить рублей 500, так и под трамвай за Путина ляжет.


Но, шутки в сторону, еще никогда кремлевские деятели ни находились так близко к скамье подсудимых — Окружной суд Гааги начал слушания по делу сбитого российской ракетой в небе над Донбассом боинга МН17. Ракета, выпущенная российской зенитной установкой Бук, поразила Боинг-777, когда лайнер пролетал над территорией охваченного войной Донбасса. Погибли все 298 человек, летевших тем рейсом, в основном это были граждане Нидерландов и Малайзии.

Окружной суд Гааги 9 марта официально начал слушания по делу о катастрофе МН17. Гос­прокуратура Нидерландов обвиняет российских граждан Гиркина («министр обороны ДНР»), Сергея Дубинского («глава разведки ДНР», организовал процесс стрельбы из Бука) и Олега Пулатова (подполковник запаса ВДВ РФ, занимался транспортировкой ЗРК из РФ на Донбасс), а также украинского гражданина Леонида Харченко, воевавшего на стороне боевиков (отвечал за охрану Бука), в убийстве 298 человек. Все это сформулировано на 30 тыс. страниц компьютерного файла, который прокуроры передали в суд. В этот пространный документ могут быть внесены изменения как по части доказательств, так и по части новых обвиняемых. Вряд ли кто-либо в мире думает, что перемещение ракетно-зенитного комплекса ПВО из России в сопредельное государство Украину, возможно без санкции верховного главнокомандующего, так как в России без Путина — "сортир" не строится и воровать без его разрешения нельзя.

Скажу еще раз — после решения суда ситуация с Путиным будет достаточно сильно напоминать ситуацию с Каддафи, у которого был свой "Боинг", так вот "Обнуление Путина" — гарантия  его неподсудности!

Free counters!



Подпишись, пожалуйста, на мой Дзен канал

подписаться доб в друзья
Tags: mh17?, Гаага, Путин, Терешкова, обнуление, простой народ
Subscribe
promo yurayakunin february 10, 2024 13:12 754
Buy for 20 tokens
Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года. Пишу в основном рассказы и юморески, которые являются эпизодами из моей жизни, в основном не привираю, лишь немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments