Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

CовФед попросил отменить России санкции из-за обвала нефти и рубля. Просто так, за спасибо!


Константин Косачев, возглавляющий комитет Совета Федерации по международным делам, считает необходимым отменить все экономические санкции кроме тех, что были объявлены ООН. По мнению сенатора, этот шаг может спасти мир от экономического кризиса.

Картинки по запросу "старый путин"

Косачев отметил, что коронавирус, обвал нефти и прочие неблагоприятные факторы ведут человечество к затяжной рецессии и сильнейшему кризису, который не пощадит ни одну страну в мире, к каким конечно относится и самая миролюбивая держава — Россия.

На фоне этого искусственные экономические ограничения, «маскируемые под инструменты политического давления за неподобающее поведение», введённые в обход ООН и противоречащие правилам ВТО, должны быть единовременно сняты по всей планете.

Константин Косачев привёл данные, согласно которым только 30% мировой экономики находятся в «зелёной зоне». Остальные 70% - в санкционной зоне либо зоне риска введения ограничений. В связи с этим сенатор считает отмену санкций наиболее эффективным ответом на существующие в настоящий момент вызовы для экономики в краткосрочной перспективе, а в долгосрочной – весомым вкладом мировых правительств в достижение устойчивого роста экономики.

А НЕ ВОЕВАТЬ В СТРАНАХ АЗИИ И АФРИКИ? А НЕ ВОЕВАТЬ С УКРАИНОЙ? А ВЕРНКТЬ ЗАХВАЧЕННЫЕ ЗАМЛИ У ГРУЗИИ? А ВЕРНУТЬ КРЫМ?

Free counters!



Подпишись, пожалуйста, на мой Дзен канал

подписаться доб в друзья
Tags: Косачев, корановирус, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments