Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Нам всем писец!

Белый дом готовится к глобальной катастрофе, которая убьет сотни миллионов человек. Американские журналисты получили доступ к секретной информации ЦРУ. Новые данные подтверждают слова Бывшего агента спецслужб Эдварда Сноудена. Уже в сентябре планету ждут глобальные катаклизмы, предотвратить которые человечество не в состоянии.

Все началось с сообщения Эдварда Сноудена, который сообщил, что американское агентство по чрезвычайным происшествиям в огромных количествах закупает продукты, медикаменты и другие предметы первой необходимости.
В ведущих американских газетах начали появляться статьи с очень похожими сообщениями. Причем они ссылаются на совершенно другие источники и приводят неоспоримые доказательства.
Сноуден сообщал, что в сентябре этого года правительство США ожидает очень серьезных катаклизмов на солнце, большого выброса корональной массы, который может негативно сказаться на нашей планете. Астрофизики говорят, что это вызывет колоссальную магнитную бурю, которая убьет десятки миллионов людей и выведет из строя все системы жизнеобеспечения на всех континентах. Сейчас завершается одиннадцатилетний цикл солнечной активности и пик его придется как раз на сентябрь 2013 года. Но действительно ли вспышка способна уничтожить жизнь на Земле?


Оригинал взят у johnny_ocean в Нам всем пиздец!
Френдмарафон - Красивые губки
Рад новым друзьям
add-friendдобавить в друзья
Мои Рассказы, юморески, миниатюры.
Двухтомник Путина "Собственная Россия"
Миниатюра "Слепое горе"
Миниатюра "Не дождетесь"
Миниатюра "Наполеонишка"
Subscribe
promo yurayakunin february 10, 2024 13:12 743
Buy for 20 tokens
Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года. Пишу в основном рассказы и юморески, которые являются эпизодами из моей жизни, в основном не привираю, лишь немного причесываю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments