Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Л.Рошаль: Коронавирус не страшнее обычного гриппа и средний по Путину класс с ним согласен.

[Для соцсети.]
Картинки по запросу "Мы не боимся коронавируса"

Леонид Рошаль: Живите спокойно! Коронавирус не намного страшнее обычного гриппа.
Глава Национальной медицинской палаты, президент Научно-исследовательского института неотложной детской хирургии и травматологии Леонид Рошаль призвал наказывать распространителей дезинформации о коронавирусе. (Интересно, а когда выяснится что это не дезинформация — "Рошалей", из-за которых возможно не один человек умрет, накажут?)

«Внимательно слежу, что происходит. Только что получил письмо о том, что в Москве, оказывается, много тысяч зараженных, бегите в магазины, покупайте продукты, лекарства. Надо наказывать людей за организацию паники, нет этого ничего. Спокойно надо жить и спокойно работать», – сказал Рошаль.

А тем временем — в Италии за последние сутки зарегистрирован еще один скачок смертности в результате коронавирусной инфекции, скончались 793 пациента. Общее число летальных исходов составило здесь 4 825.


На настоящий момент коронавирусом инфицированы почти свыше 42 тысяч итальянцев, за сутки этот показатель вырос на 4,8 тысячи случаев. В пятницу зараженных стало больше на 4,6 тысячи человек, днем ранее – на почти 4,5 тысячи.
По его словам, 6,7% зараженных (свыше 2,8 тысячи) находятся в отделениях интенсивной терапии.



Я очень обрадовался, когда узнал, что средний класс в России составляет 73,1%. Поэтому конечно все россияне должны как один выйти 22 апреля и пойти к урнам и проголосовать за вечное правление Путина, а затем, как один умереть от коронавируса.


Хотя все в России знают, что коронавирус не что иное, как фейк, вброшенный западной закулисьей, чтобы свалить процветающую российскую экономику. Но при Путине это никогда никому не удавалось и, конечно, не удастся и в будущем — вплоть до путинского лафета.


Free counters!



Подпишись, пожалуйста, на мой Дзен канал

подписаться доб в друзья
Tags: Рошаль, дезинформация, коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments