Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Деньги РФ прекратят свое существование как денежная валюта на мировом рынке


Специалисты прогнозируют переход России на «новые деньги», поэтому в Москве открыт первый обменный пункт, где российские полковники и депутаты, могут конвертировать свои рубли, не выходя из грузовиков. Обменный пункт находится на Лубянке под круглосуточной охраной, чтобы средний класс России, без чинов и воинских званий со своими 17000 руб. ($210) не мешал работать, так как минимальная обменная купюра - $500, что среднему классу не по карману.


Экономический кризис в России и бывших стран СНГ достиг своего апогея и ведет страны к полному развалу. Российский рубль не выдержал появившихся проблем и упал до рекордно низких показателей за всю историю своего существования. Финансовые эксперты проанализировав возникшую ситуацию в один голос говорят, что российские деньги прекратят свое существование как денежная валюта на мировом рынке.

Однако, также, по мнению экспертов, рубль исчезнет потому, что появится новая валюта на востоке мира. Единственный шанс для России, Китая и бывших стран СНГ преодолеть сегодня кризис-это объединиться в союз восточных стран и перейти на валюту Северной Кореи, где полностью отсутствует коронавирус, а следовательно и проблемы с экономикой и валютой.

По такому пути в свое время пошла Европа и появилось евро, решившее тогда возникший экономический кризис. Такой исход происходящего очевиден и новая валюта создавшегося союза может вполне выместить с рынка даже доллар и евро

Как будут называться новые деньги и выглядеть еще неизвестно, так же как и то когда они появятся. Возможно появление новой финансовой валюты на мировом рынке не сможет полностью выместить доллар из оборота, но во всяком случае значительно испортит его нынешнее положение. Начинается неизбежная глобальная эволюция финансовой системы.

Free counters!



Подпишись, пожалуйста, на мой Дзен канал

подписаться доб в друзья
Tags: Россия, валюта, обмен, рубль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kabzon 15:27, yesterday 10
Buy for 30 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments