Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Россия отменяет санкции против Запада в одностороннем порядке, чтобы обрушить их импортозамещение


Премьер Михаил Мишустин подписал соответствующее постановление, чтобы обрушить их импортозамещение. К слову, санкции на продовольственные товары из ЕС и США в качестве ответной реакции на ограничения от американцев и Европы были введены в мае 2014 года. К ввозу были запрещены сельскохозяйственная продукция, сырье, и продовольствие от тех стран, что ввели экономические санкции против России. Теперь как обрушили цены на нефть, Россия обрушит в европе цены на продукты питания!
В связи с этим, СК получил распоряжение правительства: На трактористов, которые давили сыры и яблоки завести уголовные дела и наказать по всей строгости закона басманного закона.


Меры также касались отдельных чиновников, и были "зеркальными", теперь западные чиновники могут не только посещать с деловым визитом например Воронеж, но и открывать там в любом российском банке свои личные счета и пользоваться ими как офшорными.
А главное, теперь, согласно решению правительства Мишустина, россияне все-таки смогут получить свой хамон рокфор, пармезан и получат возможность самозабвенно за завтраком травиться настоящими швейцарскими сырами, а не местным дерьмом с вкусовой добавкой сыра. Правда, обстоятельства, заставившие власти открыть границу для европейских и американских поставщиков, вряд ли можно воспринимать позитивно, но что делать, если из-за коронавируса и запрета выезжать заграницу элита осталась без деликатесов. Тем не менее, многие нашли позитив в пандемии – хотя бы не только пармезан и прочие деликатесы снова появятся на столах, главное появятся продукты, название которых будет соответствовать содержанию. И конечно в составе которых будет отсутствовать пальмовое масло и туалетная бумага.

Free counters!



Подпишись, пожалуйста, на мой Дзен канал

подписаться доб в друзья
Tags: коронавирус, продукты, санкции
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo yurayakunin 11:00, tuesday 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments