Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Внимание, пост для тех, у кого есть мозги: Коронавирус, это не страшно — это фатально!


Привет всем имеющим голову и умеющим думать! Вы меня знаете и знаете что я болен, вернее мучаюсь — ХОБЛ (Хроническая обструктивная болезнь легких). Поверьте мне, что это не самая хорошая неизлечимая болезнь, которая в последних стадиях заставляет задуматься, мучиться дальше или закончить все одним махом. "Выздоровев" после коронавируса, считайте что вы обрекли себя на что-то подобное ХОБЛ. Это как наступив на мину и остаться живым, но ваша жизнь не будет прежней!

Коронавирус.jpg

Публикую пост своего друга по ФБ - Fenix Freeman

Рентгеновские снимки больного коронавирусом: слева три дня назад, черное это воздух, справа - сегодня, белое это вода и лопнувшие стенки альвеол и отсутствие возможности что-либо вентилировать.

Еще раз - коронавирус разрушает альвеолы и нарушает газообмен кислород - углекислота. Он не сужает верхние дыхательные пути - бронхи, не сужает отеком горло, не мучает кашлем. Он делает человека утопленником. Никакая машина искусственного дыхания не может накачать его воздухом с кислородом. Наступает гипоксия и смерть - или организм побеждает вирус, и человек выживает - с многочисленным необратимым поражением легких.

Помните, выше я писал о минном поле. Так вот сегодня многие мне напоминают людей, которым предстоит перейти по минному полю. Правда, их учат как постараться не наступить на мину, но многие смеются и говорят, что это фейк и что тэто запад хочет нас запугать, чтобы "присоединить к себе Воронеж". Так вот многие смогут пройти поле не наступив на мину, но это не гарантирует ему ничего, так как рядом будет идти идиот с мыслями о "танках НАТО в Воронеже", он и наступит на мину. Дуракам, обычно, везет – может быть мина оторвет ему ступню или ноги, но он выживет, а вот тот, кто мог спокойно пройти поле, может из-за дурака, наступившего рядом на мину – умереть. Но все равно кто бы не наступил на мину и выжил – останется инвалидом или в лучшем случае без "ступеи", или без "ног, рук или глаз"!

Free counters!



Подпишись, пожалуйста, на мой Дзен канал

подписаться доб в друзья
Tags: болезни, внимание, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin 11:00, tuesday 13
Buy for 50 tokens
Сколько можно получить за онлайн-работу? Вопрос достаточно заезженный и интересует, наверное, всех новичков. Все зависит от выбранного способа заработка, а самое главное от желания и умений самого соискателя работы. Возьмем, к примеру, начинающего копирайтера, который вознамерился зарабатывать на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments