Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Е.Мизулина: Дояров спермы - каждой мужской колонии!

Законопроект «О воспрепятствовании неэффективному и не целевому расходованию семени» будет внесен в Госдуму в самое ближайшее время. Это прямое продолжение законопроекта о запрете орального секса.
- Вы только представьте, сказала Елена Мизулина спецкору АгентствоЮЯ - Владипуту Думову - сколько спермо-человек проглатывается проститутками, педерастами и вообще любителями пососать! Если бы все это направить в нужное место, то сегодня население России было бы больше раза в два, а то и четыре, если бы минет запретили бы еще тогда, когда в СССР еще не было секса, чем сейчас.
Хорошим подспорьем было бы запретить не только минет, но и онанизм, так как и в этом случае исчезает или в канализации или просто в кулаке онаниста - генофонд родины! И если мы запретим им онанировать, это позволит большинству, наконец, заняться благородным делом повышения рождаемости в России», - сказала Елена Мизулина в интервью - АгентствуЮЯ
Предполагается, что закон вначале опробуют на мужской части Думы, СФ и правительства. В каждом кабинете, комнате отдыха, личных и общих туалетах будет установлена видеозаписывающая аппаратура, и записанные кадры будут тем средством, которое позволит уменьшить количество активных дрочеров в высших эшелонах власти.



По подсчетам Чурова, единственная российская партия, которая не дрочит - Единая Россия, но вот уже дети, партийцев не охваченные партийной дисциплиной - подрачивают и  это не может насторожить, так как рост по годам виден явный и достигает чуть ли не 146% в день, что говорит о том, что дрочат детки чаше одного раза в день.
Особая озабоченность Елены Мизулиной видится и тут, так как дети едросов в основном вынуждены прозябать заграницей то весь растраченный ими золотой фонд спермы - на Западе аккуратно собирается, как в туалетах так и сплевывается в специальные пробирки при опальном сексе. Этим Запад наносит ощутимый урон России, так как теперь у них рождаются гении сбрызнутые русской молодежью в туалетное очко или обычное на западе.
Про состояние онанизва в России, Елена Михулина и говорить не хочет, так как по соотношению длины члена и количеству дрочеактов вдень, Россия прочно занимает одно из лидирующих позиций в мире, уступая лишь мужским колониям США и Китая.

Что бы сперма в тюрьмах не пропадала Елена Мизулина предлагает ввести в мужских колониях должности дояров из числа отбывающих срок полицейских выдавать им за работу - дополнительную пайку.
Вока суть да дело, в думе ходит слух, что Елена Мизудина собирается внести на рассмотрение думы, новый закон, который позволит увеличить не только рождаемость но и качественно увеличить IQ граждан, это разрешение элите иметь гаремы и на каждую жену гарема выделять из бюджета сумму достаточную для приобретение дома, машины и оплаты мелких расходов при шопингах заграницей.

Френдмарафон - Красивые губки
Рад новым друзьям add-friendдобавить в друзья
Мои Рассказы, юморески, миниатюры.
Двухтомник Путина "Собственная Россия"
Миниатюра "Слепое горе"
Миниатюра "Не дождетесь"
Миниатюра "Наполеонишка"
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments