Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Женщина с ножом пыталась ограбить один из петербургских магазинов


Она говорила о том, что ей больше нечего есть.


Об инциденте рассказал сегодня в своем фейсбуке журналист радиостанции «Эхо Москвы в Петербурге» Арсений Веснин. По его словам, это случилось в одном из магазинов в центре города.

Женщина неопределенного возраста в маске с упаковками творога, сметаны и другими продуктами в руках протиснулась мимо очереди в кассу и направилась к выходу. Когда ее бросились догонять продавцы, она вдруг достала нож и заявила, что ей нечего есть и за продукты она готова стоять до конца.

«Выглядела она действительно убедительно. Слава богу, удалось решить все миром, мы ей просто купили продукты, а она убрала нож и ушла, даже спасибо сказала», - написал Арсений Веснин.





Сегодня и вчера «Мегаполис» рассказал о двух случаях нападений на курьеров служб доставки в Петербурге и Ленобласти. В первом случае женщину-курьера ограбил в парадной сосед тех, кому она несла заказ. В другом сообщении говорилось об ограблении курьера, разносившего продукты: неизвестные напали на него на улице и отобрали сумки с едой.

Free counters!



подписаться доб в друзья
Tags: бедность, еда, нож
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments