Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Щедрость: В Карелии детям из малоимущих семей на две недели выдали 5 картошек и 2 сосиски


Владимир Путин подписал указ об объявлении 2018–2027 годов Десятилетием счастливого детства. Указ вступил в силу с момента его подписания, 29 мая, однако в нем не указаны конкретные действия и мероприятия, которые должны реализовываться в рамках этого документа.
О том, что такое счастливое детство по-путински — читайте ниже!
В карельском городе Питкяранта детям-инвалидам и несовершеннолетним из малоимущих семей на две недели выдали продуктовые наборы, которые состоят из пяти картошек, двух сосисок, куска маргарина, 0,5 килограмма сахара и 1 килограмма муки. Фотографии набора опубликованы в сообществе «Нетипичная Питкяранта» в социальной сети «ВКонтакте». По словам родителей детей, в одном из пакетов с мукой был жук.


Министр образования республики Роман Голубев написал на своей странице во «ВКонтакте», что «данный набор не соответствует перечню, направленному в школы Карелии». По его словам, сотрудники районной администрации начали проверку, а выдача продуктовых наборов временно приостановлена. Министр добавил, что в небольших и отдаленных населенных пунктах набор выдается не на две недели, а на меньший срок, и как только будет произведена поставка продуктов, то наборы выдадут детям.

Голубев опубликовал фотографии, как должны, по его словам, выглядеть продуктовые наборы. На снимках — лапша, рис, молоко, мясные консервы, сгущенка, сок и фрукты.

©

Free counters!


подписаться доб в друзья
Tags: Россия, дети, еда
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo yurayakunin апрель 17, 2016 23:36 19
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments