Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Будьте бдительны – благими намерениями вымощена дорога в ад


Несколько дней подряд я в своих комментариях к посту обнаруживал запись с просьбой перевести деньги на карту. Одинаковые тексты с одинаковой просьбой. Потом когда пытался зайти на сайт просящего, он уже был заблокирован. Например - vladmelnikov . Хотелось бы поделиться с вами некоторыми соображениями по этому поводу, так как иной раз "жалость" может привести вас за решетку!


И так:

Скажу сразу и я имею "кнопку ЯД" для того, чтобы кто-то из сердобольных блгеров перечислил писателю, написавшему три книги рассказов -  рубль другой. Как сказал В.В.Маяковский в поэме «Во весь голос»: "Мне и рубля не накопили строчки, краснодеревщики не слали мебель на дом ...", так что кто хочет, может не стесняться, так как это совершенно для вас безопасно, все меня знают и тут нет никакого обмана, а тем более - криминала. А в профиле есть все мои данные и связаться со мной лично по скайпу, или по телефону и спросить, мол Юра это твоя "кнопка ЯД", тогда я тебе перечисляю - нет никаких проблем (за одно глянем на сердобольность блогеров 💰💰💰 ).


А вот когда кто-то пишет кучу слезывыжимающего бла-бла-бла, указывает номер карты для перечисления, а свои координаты указать забывает – поостерегитесь.
Если такой комментарий ко мне пришел несколько раз, то погуглив, я увидел что этот счет в поиске упоминается 6,5 тысячи раз (видимо шлет какая-то программа), то среди стольких получателей писем обязательно найдутся те кто со слезами на глазах решит спасти умирающего с голода человека.



Я нашел в сети ролик, (сразу скажу, что не рекламирую ни сам ролик, ни его автора) который немного длинный, идёт почти час. В нашем случае очень интересен момент, который я для вас вырезал.


Друзья будьте бдительны — Благими намерениями вымощена дорога в ад.

Free counters!



подписаться доб в друзья
Tags: деньги, жалость, мошенники
Subscribe

Posts from This Journal “мошенники” Tag

promo yurayakunin july 4, 2017 20:00 2
Buy for 50 tokens
Автор: Frisky Далее был долгий диалог в котором мама поначалу отказывалась пить. Анатолий расхваливал вино, говорил что в магазине такое не купишь. Объяснял что таким способом хочет загладить свою вину, у него и в мыслях не было обидеть такую умную и красивую женщину. Да и с ним самим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments