Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Кто кого обманывает?


По последним данным, в Москве на 12 апреля зарегистрировали 10 158 случая заражения коронавирусом, выздоровело 687, 76 пациентов умерли. Совершенно не понятно почему Тульские и Нижегородские крематории отказываются принимать из столицы тела умерших от коронавируса, если как будет видно ниже три московских крематория могут кремировать в день до 100 трупов.



В Москве имеются 3 объекта, предназначенных для кремирования тел умерших людей. Ниже приведена информация о каждом из них.
каждый из них способен проводить 20-40 кремаций в день.

Николо-Архангельский крематорий
Расположен на юго-востоке Москвы, в 4 км от МКАД, на территории одноименного кладбища; оснащен современным оборудованием и 6 ритуальными залами для прощения. Является одним из крупнейших в мире, его старое название — Второй московский государственный крематорий. Ближайшие станции метро: «Выхино», «Щелковская» и «Новокосино». Для захоронения урн с прахом на территории кладбища присутствуют открытый и закрытый колумбарии. Способен проводить 30-40 кремаций в день.

Хованский крематорий
Находится в Новомосковском АО, в юго-западном направлении от столицы, на территории Хованского кладбища. Оснащен оборудованием немецкого производства, 4 залами для прощания и одним залом, предназначенным для оформления документов. Захоронение урн осуществляется в колумбарии либо в землю. Ближайшие станции метро — «Теплый Стан» и «Юго-Западная». Способен проводить 30-40 кремаций в день.

Митинский крематорий
Расположен на 6-ом км Пятницкого шоссе, на северо-западе столицы. Оснащен высокотехнологичным современным оборудованием и залами, в которых возможна организация прощания по религиозному или светскому обряду. На прилегающей территории присутствует колумбарий открытого типа. Ближайшая станция метро — «Тушинская». Способен проводить 20-30 кремаций в день.

Free counters!



подписаться доб в друзья
Tags: Москва, коронавирус, кремация
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo yurayakunin апрель 17, 2016 23:36 19
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments