Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Путь к любимому делу


Я поражаюсь и восхищаюсь тем, насколько быстро и стремительно развивается эстетическая косметология. Еще в начале 2000-х сама профессия «косметолог» не была распространенной, а уж посещал такого специалиста мало кто. Сама помню, как в школе сильно стеснялась подростковой сыпи и прятала ее за челкой. Но ни к какому косметологу не ходила.




Мой путь к профессии был не быстрый. После школы пошла учиться в медицинский ВУЗ, думала приносить пользу людям. На четвертом курсе заинтересовалась косметологией. Оказалось, что можно пройти курсы и получить такую интересную профессию. Совмещать не стала, окончила ВУЗ и ушла в практику, устроилась на работу.

Так прошел год. Пролетел незаметно в мечтах о другой профессии. И тут я поняла, что дальше мечтать не имеет смысла, необходимо что-то делать! Стала искать курсы. Учиться опять годами мне не хотелось, тем более что ВУЗ дал мне очень хорошую медицинскую основу. Нашла несколько предложений, посетила эти образовательные учреждения – и не решилась там учиться. В одних почти не было практики, в других нужно было приносить расходники свои, приходить с моделями. А какие-то предлагали даже дистанционное обучение.

И тут мне попались курсы косметологов от Учебного Центра «Образование 21 века». Поняла – это то, что я искала! Меня убедили несколько пунктов:




  • преобладание практики над теорией (большое количество практических занятий убедили в том, что я получу действительно стоящие знания);

  • преподаватели – не теоретики, это действующие мастера с огромным практическим опытом;

  • бесплатное предоставление инструментов, расходных материалов для практики (и эти расходники от ведущих производителей профессиональных косметологических средств);

  • практика на моделях от Центра;

  • диплом и сертификат установленного образца;

  • гарантия трудоустройства.

А еще – удобный график, я смогла совмещать работу и обучение. Могу сказать, что не ошиблась в выборе. Действительно получила все, что обещали, и даже больше. После окончания курса Центр помог устроиться на работу косметологом. В первое время я даже совмещала предыдущую работу и салон. Но потом полностью окунулась в косметологию. Потом я еще приходила на курсы в Центр повышать квалификацию.

Если вы хотите связать свою будущую деятельность и жизнь с индустрией красоты, ищете отличные курсы – советую обратить внимание на УЦ «Образование 21 века»!


Free counters!



подписаться доб в друзья
Tags: курсы косметологов
Subscribe

Posts from This Journal “курсы косметологов” Tag

  • Курсы косметологов для всех

    Вас привлекает косметология и вы хотели бы работать в данной области? Приходите на достойные и качественные курсы косметологов от Учебного Центра…

promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments