Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Готовность Британии к депортации беглых чиновников, олигархов и аресте их счетов


Британские власти хотят освободить страну от российских олигархов, вороватых чиновников и их родственников. Приняли соответствующие меры к вынужденному переселению граждан. Административные аресты наложены на недвижимость, которая находится в собственности россиян.


Англия испытывает большие трудности с финансами, а как англосаксы всегда решали вопрос с деньгами?

Правильно. Грабили тех, до кого можно было дотянутся. Колоний сейчас нет да и хлопотно с ними связываться. Но зато есть уникумы, которые напакостили в своих странах и привезли денежки на Туманный Альбион. Сами пришли туда, куда надо. Типа консервов.

Думаете почему английская система здравоохранения обнулила все медицинские страховки и заявила, что будут лечить только граждан страны? Это потому, что за лечение надо платить гигантские суммы, а как их платить, если счета будут арестованы?

Беглые российские олигархи, политики, вороватые чиновники оказались вне закона и Британия постепенно начинает очистку своей территории от русских преступников

Это же сказка. Песня. Праздник для души

Представьте весь комизм ситуации. Беглые в Англию знали, что с Англии выдачи нет. Туда выводили капиталы, вывозили семьи. Покупали недвижимость и предполагали, что так будет всегда

А теперь, как оказалось, что в Англии у самой много проблем и приехавшие ребята никому не нужны. Причем нюанс ситуации в том, что в Англии есть закон, по которому приехавшие господа должны подтвердить законность доходов, а если доказательств легальности состояний нет, то их легко можно забрать в пользу казны, английской.

Получается, что Англия приманивает беглых преступников, обязательно с капиталами, к себе, но как только какой-то кризис, то капиталы отбираются (по сути идет узаконенный грабеж), а ребята могут или остаться. Или уехать.

Еще нюанс. Кто из беглых чиновников, предпринимателей, олигархов создал в Британии успешный бизнес?

Никто. По той простой причине, что там воровать нечего и договариваться не с кем. То есть все кто сбежал по определению преступники.

А нужны ли они на территории Англии?

Кому нужны предатели? Никому. Поэтому процесс депортации будет обязательно, тем паче, что списки на депортацию в Россию беглых готовы с 2018 года, а счета готовы к заморозке

Отсюда вывод, что обнуление страховок, списки на депортацию и арест счетов, является работой государственной системы, которая была готова ограбить грабителей в любой момент

Трамп же, своим решением о запрете на иммиграцию дал отмашку.

Ждем домой любителей легких денег.

Уверен, что из Лондона их надо отправлять на Колыму...

Free counters!

Онлайн рекламные площадки, на которых я зарабатываю, правда, сегодня это "слезы".
Коллаборатор - зарегистрироваться
webartex - зарегистрироваться
Ротапост - зарегистрироваться





подписаться доб в друзья
Tags: Англия, Россия, деньги, депортация, олигархи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin апрель 17, 2016 23:36 19
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments