Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Реакция "Грузинскаой мечты" на назначение М.Саакашвили на должность вице-премьера Украины


Верховная Рада не стала рассматривать в пятницу вопрос о назначении бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили вице-премьер-министром Украины. Сам Саакашвили сообщил, что войти в состав правительства ему предложил президент Владимир Зеленский.

Премьер-министр Грузии Гахария назвал категорически неприемлемым назначение Саакашвили вице-премьером Украины:

«Конечно, со стороны Грузии последует соответствующая реакция на подобный шаг. Мы еще не отозвали посла, однако, если такое решение будет принято, конечно же, как минимум отзовем посла для консультации», — сказал он.


Спикер парламента Грузии А.Талаквадзе направил в Раду письмо о недопустимости назначения Саакашвили вице-премьером Украины:

«Его возможное назначение пошатнет отношения между нашими государствами и институтами. Его возможное назначение бросит тень на политическое сотрудничество наших правительств и совместные усилия. У нас много общих вызовов и целей на пути восстановления территориальной целостности, а также с точки зрения членства в Евросоюзе и НАТО», — говорится в письме, опубликованном пресс-службой парламента Грузии.

США выделили 64 миллиона долларов на поддержку экономического развития и евроатлантической интеграции Грузии. Об этом сообщили в пресс-службе посольства США в Грузии.

Очень хотелось бы узнать.

А если бы вдруг США, решили бы назначить М.Саакашвили кем-нибудь в правительстве? Грузия тут же бы вернула выделенные ей 64 миллиона долларов, отозвали бы из США своего посла, и разорвали бы всякие отношения с Евросоюзом и НАТО?


Хотелось бы спросить, какие реформы проведенные М.Саакашвили за время своего президентства, правящая сегодня коалиция "Грузинская мечта" отменила за годы своего правления как коррупционные, вредные для страны или народа Грузии и какие они сами провели реформы в стране, которые народ встретил бы как достойные?
Кстати, сегодняшний уровень медицины и наличие передовой вирусологической лаборатории в Грузии – это всецело заслуга именно Саакашвили, так что и тут особо похвастаться нечем.

В чем обвиняют Саакашвили в Грузии

Free counters!



подписаться доб в друзья
Tags: Грузинская Мечта, Грузия, Кураина, Саакашвили
Subscribe

Posts from This Journal “Саакашвили” Tag

promo morena_morana 12:00, вчера 194
Buy for 30 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments