Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Россия во время пандемии перечислили $10 млн на борьбу с саранчой в Африке. Если не Россия – то кто?


Правительство России в период пандемии перечислило продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО) добровольное пожертвование на сумму $10 млн (примерно 741,3 млн рублей по нынешнему курсу) для борьбы с пустынной саранчой в Восточной Африке. В то время, когда такие богатые страны как США, Германия, Англия, Япония, Ю.Корея, движимые проблемами эпидемии, местечковыми интересами и помня о предстоящих выборах, одаривают деньгами население своих стран, Россия понимает, что когда уже приняты новые поправки в Конституции, то наконец можно переключить внимание со своего народа, на народы Восточной Африки, которые борются с саранчой.


В новости под заголовком «Россия вступает в борьбу с пустынной саранчой в Африке» рассказывается, что направленные российскими властями средства будут перечислены на борьбу с насекомыми в Эфиопии, Кении, Уганде и Южном Судане, где с начала года наблюдается крупнейшее за последние десятилетия нашествие пустынной саранчи. На эти деньги специалисты приобретут пестициды, горючее, а также технику и оборудование, необходимые для борьбы с вредителями. Помогать африканцам будут специально обученные к действиям в Африке называемые "группы Вагнера".






За последние несколько месяцев это первое сообщение о крупном транше со стороны России, не связанном с пандемией. Бороться с коронавирусом российские власти ранее помогали Италии, США и Китаю. За рубеж российские власти тогда отправили не только своих специалистов и средства дезинфекции, но и средства индивидуальной защиты и аппараты искусственной вентиляции лёгких.

В Кремле эти данные, из чувства скромности, никак не комментировали.

Free counters!



подписаться доб в друзья
Tags: Африка, Россия, саранча
Subscribe
promo yurayakunin july 31, 15:58 5
Buy for 10 tokens
АУДИО РАССКАЗЫ ИЗ КНИГИ "МЕСТЬ АГЕНТА": "МЕСТЬ АГЕНТА" АУДИО РАССКАЗЫ ИЗ КНИГИ "МОИ ЖЕНЩИНЫ": "МАГДА ЖЕНА МЕНТА" Разная эротика Миниатюры Слушайте рассказы из трех моих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments