Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Мои внуки не знают русского языка и учить не будут - Рассказывает Андрей Макаревич.


Сегодня мы с вами поговорим о Андрее Макаревиче. Недавно в сети увидел такую статью, где рассказывалось, что внуки Андрея Макаревича не знают русского языка, и учить не собираются.


Андрей Макаревич - успешный российских рок-исполнитель. Его песни стали легендами и на них выросло не одно российское поколение. Но как же сложилось так, что он очень популярная личность в России, а его внуки не говорят на русском языке? Я нашел ответ на этот вопрос.

Рок-звезда редко делится фактами из личной жизни. Но в одном интервью он признался, что редко видится со своими детьми и внуками. Он рассказал, что его дочь живет в Америке и видеться получается только тогда, когда он посещает Америку со своими хитами. "Внуки любят мою музыку, но они понимают ее по-своему, так как не знают русского языка".

Дочь Макаревича уже долгое время живет и работает в Америке. Там же ей удалось выйти замуж за успешного бизнесмена. Которому она родила троих детей. Двух дочерей и сына. Они живут счастливо в Америке и уезжать не собираются. Так же начали там строить свою карьеру. Наверное это и правильно. Тут у нас и своих детишек с золотыми ложками во рту хватает.

Так же Макаревич признался, что русский язык им не понадобится, потому что переезжать в Россию они уж точно не собираются. А приезжать в гости он сможет сам.

У Андрея у самого трое детей, которые давно уже выросли. О его нынешней личной жизни практически ничего неизвестно, он делился ей до развода. Сейчас он сосредоточен на своем творчестве как никогда. Он гордится тем, что уже практически пятьдесят лет занимается музыкой.

А как вы считаете, нужен ли им русский или нет?

Free counters!



подписаться доб в друзья
Tags: Макаревич
Subscribe

Posts from This Journal “Макаревич” Tag

promo yurayakunin октябрь 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 537 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →