Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

В.Путин — единственный президент скрывающий где и как живут его дочери, и дочери ли они ему вообще?



Помогите любой суммой!



1. ВВС: предполагаемая дочь Путина эндокринолог Мария Воронцова и "Роснефть" вместе займутся генетическими исследованиями россиян. "Роснефть" хочет подать в суд за статью.
2. Предполагаемая дочь Путина Катерина Тихонова возглавила Институт искусственного интеллекта. Он появится в МГУ до конца 2020 года - Медуза.


Владимир Путин тщательно скрывает, где живут его дочери и какую сейчас носят фамилию. Известно лишь, что у него 2 девочки, 1985 и 1986 года рождения, Мария и Екатерина. На недавней конференции журналистка спросила президента, может ли он публично признать, что Мария Воронцова и Катерина Тихонова – его дочери, но он проигнорировал эту просьбу. Мы можем только предполагать, что это так, т.к. о дочерях президента нет никакой информации.

Мария – одна из владелец компании «Немеко», которая работает над самым крупным в нашей стране инвестиционным проектом по борьбе с онкологией, его стоимость огромная - 40 млрд. рублей. Вскоре в Ленинградской области должен появиться огромный центр, который будет принимать 20 тыс. больных в год. Муж Марии – голландский бизнесмен Йоррит Йост Фаассен, проживавший в Нидерландах, с 2007 года работает в «Газпроме».

Екатерина Тихонова училась в МГУ, стала учредителем «Иннопрактика», в которую вложили 120 млрд. рублей. Это почти то же самое, что Силиконовая долина, но в России. В 2010 году иностранные издания говорили, что Екатерина собирается замуж, но потом секретарь президента опроверг эту информацию. В 2013 году стали писать о том, что она собирается замуж за сына бизнесмена Кирилла Шамалова, одного из самых молодых миллиардеров. Свадьба действительно состоялась. Позже говорили, что они развелись. Нет ни одного интервью с дочерями Путина, информация об этой семье не появляется в СМИ, т.к. это небезопасно как для него самого, так и для них.

У меня закралась мысль, что только двойник президента мог "безпричинно" развестись с женой – Людмилой и не признавать дочерей Марию и Екатерину!

Free counters!



подписаться доб в друзья
Tags: Е.Тихонова, М.Воронцова, Путин, тайна
Subscribe
promo yurayakunin february 13, 11:59 3
Buy for 20 tokens
Я писатель, Юра Якунин. Написал книги – "Мои женщины", "Месть агента", "По морю памяти". Аудио рассказы публикуются на моем YouTube канале - https://youtube.com/channel/UCG_g8fM1fMzvd44EdH7skPg?sub_confirmation=1 Вышел новый ролик. Не пропустите! Рассказ:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments