Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

М.Мишустин заразился коронавирусом. Неужели правительство уйдет на карантин?


Премьер-министр РФ Михаил Мишустин сообщил, что у него выявили коронавирус.

"Только что стало известно, что тесты, которые я сдал на коронавирус, дали положительный результат, - сказал глава кабмина во время видеосвязи с президентом Владимиром Путиным. - В связи с этим и в соответствии с требованиями Роспотребнадзора я должен соблюдать самоизоляцию, выполнять предписания врачей".

Возможно все правительство уйдет на самоизоляцию (карантин) и будет работать удаленно.

В правительстве Мишустина 12 экономистов, 6 инженеров, 4 юриста и ...

СК проводит двухнедельный мониторинг всех возможных контактов премьера, чтобы выяснить всех зараженных COVID-19 членов правительства, а так же выяснить, не было ли диверсией само заражение премьера и если да, то с какой целью?

Президент РФ Владимир Путин подписал указ о назначении Андрея Белоусова и.о. премьер-министра. Он будет выполнять обязанности в период болезни Михаила Мишустина. Текст документа опубликован на портале Кремля.

А ведь Игорь Шувалов был прав, когда на совещание в российском правительстве пришел в черной маске. Над ним посмеялись, а ведь в пору теперь смеяться ему!!!



Владимир Путин пожелал главе кабмина скорейшего выздоровления, заметив, что Мишустин все это время находился в зоне особого риска, поскольку без прямого общения с коллегами, принимая государственные решения, было не обойтись. И попросил позвонить ему из больницы. А Михаил Мишустин обратился ко всем гражданам России с просьбой отнестись к коронавирусной инфекции максимально серьезно, беречь себя и близких и соблюдать самоизоляцию.








Помогите хоть рублем!


Free counters!



подписаться доб в друзья
Tags: Белоусов, Мишустин, Путин, коронавирус, премьер
Subscribe

Posts from This Journal “Мишустин” Tag

promo yurayakunin апрель 17, 2016 23:36 19
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments