Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

А вы знаете какую машину купила Алина Кабаева?


Алина Кабаева — российская спортсменка, общественный и политический деятель, менеджер. C сентября 2014 года — Председатель совета директоров холдинга «Национальная Медиа Группа». С 2016 года возглавляет совет директоров ЗАО «Спорт-Экспресс» купила авто за 300.000.000₽, а именно Rolls-Royce, но не простой, а золотой эксклюзивная версия Sweptail в стиле 20-х годов. Давайте посмотрим что это за машина и вместе с Алиной порадуемся!

Rolls-Royce Sweptail

Давайте посмотрим что это за авто купила Алина.

Экземпляр данного авто сделан в единственном виде, ранее предполагалось что авто был куплен коллекционером или крупным бизнесменом, но нет как оказалось новой хозяйкой Rolls Royce стала Алина Кабаева.


В автомобиле всего два места, стеклянная крыша, отделка черным деревом и матовой древесиной палдао, выполнена явно в морском стиле, а крылья уходят прямо под днище автомобиля, как корпус яхты под воду.





Помогите хоть рублем!

©
Free counters!


подписаться доб в друзья
Tags: rolls royce, Кабаева, автомашина
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments