Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Актриса Н.Фатеева: Украина – независимая страна, а у властей России мания величия


Актриса театра и кино Наталья Фатеева высказалась об отношении РФ к Украине
Она поразилась действиями российской власти.
"Это делается специально, это делается властью. Я прожила жизнь при Сталине, и во время войны, и после, но такого психоза не видела. Сейчас это возвращается, чтобы оправдывать насилие над людьми и беззаконие, это все путинские дела", - отметила легендарная актриса.


Кроме того, она считает, что в России в последние годы к независимой Украине относятся с издевкой и высокомерием.

"Это комплекс неполноценности. У нас мания величия. Бесконечно слово «великий», от которого меня тошнит. Безумная зависть. И почему-то считают, что им все обязаны. Я, например, счастлива, что Грузия – независимая страна. Я счастлива, что Украина проходит тяжелый путь, но она независимая страна, и никогда не будет по-другому! Тут можно говорить все, что угодно", - отметила актриса.


Фатеева считает, что Украина будет всегда независимым государством, в дела которого, лезть не нужно.

"Это говорит о том, что у людей, которые у власти, не все в порядке – ум с сердцем не в ладу. Они очень закомплексованы и боятся ее потерять, поэтому они все время занимаются не тем, чем нужно. Вместо того, чтобы думать о качестве жизни людей, их ничего не интересует, кроме своего кармана и желания всю жизнь быть в этой власти. Больше ничего! От этого все и идет. Поэтому и такое отношение к Украине. Украина что, их собственность?", - возмутилась актриса.

Ранее российская актриса Лия Ахеджакова заявила, что Россия бесцеремонно украла территорию Украины. Будучи россиянкой, осуждает аннексию Крыма со стороны Российской Федерации. Она сравнивает действия россиян с кражей жилплощади у человека, который столкнулся с серьезными проблемами.

Free counters!



подписаться доб в друзья
Tags: Россия, Украина, Фатеева
Subscribe

Posts from This Journal “Фатеева” Tag

  • petr_leycans - ты не одинок!

    К Народной артистке РФ Наталье Фатеевой, на балконе которой висит баннер Навального, явилась представительная делегация (Фрунзенская наб. 46).…

promo yurayakunin июль 4, 2017 20:00 2
Buy for 50 tokens
Автор: Frisky Далее был долгий диалог в котором мама поначалу отказывалась пить. Анатолий расхваливал вино, говорил что в магазине такое не купишь. Объяснял что таким способом хочет загладить свою вину, у него и в мыслях не было обидеть такую умную и красивую женщину. Да и с ним самим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments