Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

«Воскресшую» после ИВЛ Бабкину заподозрили в пластике под видом двусторонней пневмонии (видео)


Злопыхатели удивились, как быстро поправилась 70-летняя Надежда Бабкина. Хейтеры поговаривают, что артистка вовсе и не была тяжело больна недавно, а новости о двусторонней пневмонии и подключении к ИВЛ ― якобы не более, чем фейк, под которым прячется очередная пластическая операция. Под видеообращением в Instagram, где артистка рассказывает о перенесенной болезни, можно увидеть множество комментариев, в которых люди высказывают свои сомнения.


В доказательство, что у Бабкиной якобы не было тяжелой двусторонней пневмонии, «злые языки» начали утверждать, что больно хорошо народная артистка выглядит после выписки ― на волосах не осталось и следа седины, на ногтях сверкает новый маникюр, а на лице не одной морщинки. Некоторые усомнились в истинной природе болезни Бабкиной и предположили, что артистка пропала, так как якобы делала новую пластическую операцию.

«Отстойный был пиар!»;
«Быстро воскресли от коронавируса»;
«Что-то верится с трудом, что был коронавирус. Морочат людям голову»;
«Пластику делали? Ну мы так и подумали»;
«Очередную пластическую операцию сделала»;
«Как-то хорошо выглядит после всех испытаний»;
«Очередная коррекция, под видом коронавируса, а придумано здорово», ― писали недоброжелатели.


Видимо, Надежда предсказала выдумки недоброжелателей. В видео певица поведала, как нелегко ей было справиться с вирусом. Только благодаря квалифицированной помощи медиков она смогла выкарабкаться и спастись. Исполнительница заявила, что коронавирусная пандемия ― не шутка, поэтому она советует своим слушателям соблюдать все предписания по борьбе с распространением вируса, так как неизвестно, «где находится эта зараза».


Среди тех, кто без сомнений переживал за здоровье Надежды Бабкиной оказались ее преданные фанаты ― они пожелали народной любимице здоровья и долголетия. Также отметили, что она достаточно хорошо выглядит после всего, что ей довелось перенести, хоть и сильно похудела.

Напомним, артистку госпитализировали 6 апреля. В больнице у нее диагностировали двустороннюю пневмонию. Певица находилась в тяжелом состоянии, ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. По словам агента Бабкиной, ее тесты на коронавирус давали отрицательный результат. 28 апреля стало известно о скорой выписке артистки.

Free counters!



подписаться доб в друзья
Tags: Бабкина, коронавирус, пластика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin 11:00, tuesday 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments