Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Врач пояснил, 350 медиков в Калининградской области отказались работать, поддерживая президента


Прежде чем осуждать этих людей, необходимо узнать, что послужило причиной их ухода
По словам одного из врачей, не стоит осуждать калининградских медиков, отказавшихся работать в период пандемии коронавируса. В интервью НСН он заявил, что власти региона обеспечили медперсоналу не только необходимые для работы костюмы и герметичные маски, но и как обещал президент, выплатили врачам по 80 тыс. руб., а сестрам по 50 тыс. руб. зарплату. Однако по всей стране не все руководители выполнили указания Путина и многие коллеги калининградских врачей остались без оплаты и необходимой экипировки, заражаются и умирают.

Русская православная церковь - последние новости сегодня - РИА Новости

Проявив солидарность с врачами "материковой" России, и заявив, что они кому-нибудь не позволят саботировать выполнение указов избранного народом президента и пока всем врачам не будет выплачена обещанные Путиным зарплаты – работать они отказываются.
Путин, работающий в своем бункере, как раб на галерах, пытается в такую сложную для всей России ситуацию лично удерживать смертность россиян от коронавируса на уровне меньшем чем 1%! По словам близким к Президенту, Путин заявил своим управленцам, мол вы что, хотите чтобы было как во Франции - 14,88% смертей или как в Италии - 13,73%, а может как в Великобритании - 15,08%? Так я могу вам устроить и 25% смертности среди правительства, депутатов и членов Совета Федерации, если вы не будут думать о россиянах, как я пекусь о вас и своих друзьях!

Free counters!



подписаться доб в друзья
Tags: Калининград, Путин, врачи, коронавирус, стеб
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo yurayakunin июль 4, 2017 20:00 2
Buy for 50 tokens
Автор: Frisky Далее был долгий диалог в котором мама поначалу отказывалась пить. Анатолий расхваливал вино, говорил что в магазине такое не купишь. Объяснял что таким способом хочет загладить свою вину, у него и в мыслях не было обидеть такую умную и красивую женщину. Да и с ним самим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments