Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Неужели богатая Чечня, не может помочь бедной России с жильем для ветеранов.

Глава Чечни Рамзан Кадыров принял проект строительства многофункционального комплекса «Грозный-Сити-2», В резиденции Главы ЧР прошла презентация и утверждение проекта Грозный-сити 2, строительство которого начнется в ближайшее время.
Башня "Ахмат" должна стать по замыслу архитекторов жемчужиной нового комплекса высотных зданий Грозный-сити 2.
Высота башни 365 метров (400 метров со шпилем).
Количество этажей 80!
Сама башня па архитектуре повторяет чеченскую средневековую башню, ее фасад будет декорирован в "вайнахском архитектурном стиле". В ней компактно разместятся квартиры, офисные помещения, торговые павильоны, культурные, оздоровительные и досуговые центры.



Вот мне подумалось, если Чечня такая богатая, видимо в республике развита тяжелая, легкая промышленность - электроника, машиностроение, и прочие производства, то как друг, Р.Кадыров маг бы помочь бедной в денежном отношении России во главе с Путиным построить квартиры для ветеранов ВОВ.

Subscribe
promo yurayakunin 11:00, tuesday 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments