Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

А давайте поговорим об изменах!


Давайте поговорим об изменах и взгляде на это дело с «разных колоколен». Ну, что ж, давайте поговорим. Сразу оговоримся считать, что измены происходят в отсутствии любви, о чем стороны, свалившие налево, видимо и не подозревают.
Так как топ пишу я, то и в понятиях, опираюсь на свое видение ситуации, а уж вы читатели оспаривайте.


Я уже писал, что в ситуации, когда в наличии есть любовь, то измен, скорее всего - не бывает, ну разве, что в редких исключениях, которые как мне кажется – подтверждаю правило.
Обычно, к изменам мы «готовимся», начинаем изменять мысленно и фантазия, плутовка и соблазнительница, помогает нам набраться и опыта, и решимости, так как редко мы можем изменить с кондачка в реале, это как прыгнуть с парашютом или с тарзанки.
Если мы в душе что-либо ненавидим, то это значит, что и на самом деле мы это не любим, если мы изменяем в фантазиях, то мы и наяву обычно не прочь! Допустим, что звезды сошлись, кандидатура в тонусе, либидо на пике, автопилот включен, совесть отключена и мягкое приземление на сексодром, сопровождается выбросом адреналина с последующей жаждой и голодом у одних и негойи неловкостью у других, а то и общим разочарованием. Но не все мы заканчивали щукинское и не все мы артисты самородки и даже если таки и да, то даже разведчики проваливаются на мелочах: или трусы не те одели, или имя не то вылетит, или помада на ягодице или укус на шее, но даже у самых острожных как саперы иногда подводит чужой волосок!
И вот битые тарелки, рваные платья и рубашки, пощечины, битье себя в грудь, визг, рычание и наконец, попытки забодать внезапно появившимся ненавистными рогами. Но все проходит, проходит и ярость, а когда последний сервис разбит, когда изысканный лексикон иссяк, когда все попытки забодать не удались, начинаешь понимать, что рога другим не видны, что теперь придется заново покупать посуду и зачем уходить из дома, когда можно еще отомстить и сидя на полу, облокотившись уже на общий сексодром, оба начинают «соображать» о выходе из ситуации с минимальными потерями.
Тут и начинаются самые неправильные шаги и умозаключения.

Продолжение следует:

А давайте поговорим об изменах!
А давайте поговорим об изменах! Поведение женщины
А давайте поговорим об изменах! Поведение мужчины

Очень нужны деньги на лекарства и электрогенератор для кислородного аппарата!

Яндекс.Деньги: - 41001583526466  (Руб)
WebMoney: WMZ - Z228282210773 ($)
WebMoney: WME - E267162804124 (€)
PayPal: -  https://www.paypal.me/ (€)

Free counters!


подписаться доб в друзья
Tags: измены
Subscribe

Posts from This Journal “измены” Tag

promo yurayakunin октябрь 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments